Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Игра очень долго грузилась, папка Downloads ~ 10 Gb, сократил до 280 Mb работало, не давно скачал хак, но проблема в Clean Installer не ложился в папку Downloads, положил в указаную папку (не помню название), захожу в игру а она подозрительно быстро загрузилась появилось окошко "Использовать/неисп. доп. материалы и Этот хак со знаком восклицания, зашёл в семью а там пропали все скачаные вещи, недолго думая зашёл в Clean Installer а там всё хорошо и красного ничего нет, и названия тоже нет!
помогите люди, пжалста!
у меня така проблема: когда у меня были найтлайф, переезд в квартиру, увлечения, бизнес, сезоны - дополнительные объекты шли нормально. как токо я установила универ - все удалилось к чертовой бабушке! что мне делать люди, заново поставить я не могу, т к там у меня 16 тыщ объектов я взяла их с разных сайтов а щас же не помню где. ПОМОГИТЕ МНЕ!
Народ, подскажите почему на общественном участке тормозит игра при определенном количестве симов, каждые 2 секунды притормаживает? Например если их 7 на участке то не тормозит вообще, а если приходит еще 1 то начинаются тормоза не важно какие настройки графики стоят высокие или низкие.Система-intel core 2 quad 2.4 ггц, оперативки 4 гб, видеокарта geforce 9600 gs 768 мб, Sims пиратка 16 в 1.
Может есть коды какие-нибудь на уменьшение максимального числа симов на участке? Или патч для исправления?Или может хак какой?
Последний раз редактировалось xSalvadorx, 15.10.2009 в 23:38.
у меня проблема, по началу игра не тормозила, а после 2х месяцов начала особенно на обш. лоте у меня все приложения и не 1 фоила в папке довнлоад, комп новый самый совершенный
Martini У меня тоже проблема. Игра виснет вместе с компом. Спасает только перезагрузка. У меня есть подозрение, что это все из-за скаченных предметов, потому что раньше такого не было. Не знаю, что делать. Может подскажешь?
Martini У меня тоже проблема. Игра виснет вместе с компом. Спасает только перезагрузка. У меня есть подозрение, что это все из-за скаченных предметов, потому что раньше такого не было. Не знаю, что делать. Может подскажешь?
Вполне возможно. Неск. вопросов: сколько весит твоя папка даунов, характеристики компа? Ставила ли хаки? Возможно потребуется пройтись по файлам программкой - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL)