Для первого раза хорошо. Есть над чем работать: много "мусора" - не нужных ракурсов и кадров, которые, например, растягивали начало. В некоторых местах явно видно скачок между отрывками-кадрами. Песня отличная, качество видео очень хорошее - люблю качественную картинку. Стиль видео выдержан - это тоже большой плюс. А вот сюжет, увы, лично меня не удивил. Зато порадовала манера передачи - не просто "игра в симов", а видна даже режиссура, хотя и на начальном, любительском уровне.
Видео не вызвало отторжения, а оставило очень даже, можно сказать, некие положительные эмоции (хотя все очень готичное).
Zika, спасибо, а концовка, то тут уж как ни старалась, но последний звук не могла поймать, поэтому решила оставить все как есть) Ларисса, как говорится, еще раз спасибо. Она была однолюбка и решила, что больше ей не зачем жить. Хотя сейчас мне кажется такой выход из ситуации малодушным. Совиан, камера моя вечная проблема. Но поскольку "мы" только учимся, то возможны подобные огрехи. pike, от тебя, профи, монтирующего ролики, еще более приятно слышать похвалу А концовка слегка смазалась. Это верно. Veritas, ого, сколько мыслей О.0 Насчет "мусора" я согласна. Слишком много видов дома с разных ракурсов и комнаты, особенно валяющихся на полу бутылок. Рада, что удалось передать обстановку.
А насчет песни, тут уж положительные комментарии не ко мне, а к ее исполнителю)
А качество целиком и полностью заслуга моего компьютера, так что тут была лишь моя идея и постановка)
Пожалуйста, переименуйте тему в "Сим-клипы от EP", заранее спасибо.
Сайрес Стайн лишь недавно окончил колледж и начал искать занятие по душе, которое бы приносило и доход, и удовольствие. Но чтобы работа давала средства к приличному существованию, была легкой и интересной, такое, увы, случается очень редко. И поэтому Сайрес устроился ночным охранником в местную психбольницу.
Место в действительности было весьма неплохое, работа не пыльной, а больные как на подбор тихими да шелковыми. Так бы он и отрабатывал смену за сменой без особых осложнений, если бы в одну из бессонных ночей своего дежурства, не пошел вглубь больницы, где царили далеко не такие мирные порядки. Парень попал в отделение, где держали буйных, склонных к насилию людей. Различный контингент был там собран, но среди всех выделялась лишь одна миловидная девушка по имени Пегги.
Сайрес был заинтересован, почему же она там находится, и проверил историю ее болезни. Она была больна шизофренией и питала повышенную агрессивность к людям в белых халатах. Но с той ночи в больнице стали твориться странные вещи, и Сайрес понял, что дикие фантазии Пегги носили весьма материальный характер...