Итак, я извиняюсь за задержку - у меня был творческий кризис, но сейчас я готова продолжать.
Итак, наши ребята выросли. Повзрослели. Также они выпустили альбом. Также участники за это время не раз бывали на обложках разных журналов. В том числе и Нэнси. И вот сейчас, один из журналов предоставляет вам интервью участников:
- Сегодня у нас в гостях группа Time. Ребята согласились дать интервью. Итак, во-первых, ребят, а где Нэнси?
Джейн: Нэнси скоро подойдет - она улаживает некоторые проблемы.
-Это отлично! Расскажите о вашем альбоме.
Джек: Альбом получился на наш вхгляд очень даже ничего. Мы работали днями и ночами, выбирая лучшее. И выбрали! Альбом уже на полках магазинов.
- А туда войдет любимая песня фанатов Deutsh song?
Джейн: Да, конечно!
- У теперь такой вопрос: Нэнси оправилась после пожара?
Джесс: Да, оправилась. Правда она очень боится огня теперь. и во время выступления она стоит подальше от всяких таких штук.
Джек: Я очень беспокоюсь, но Слава Богу, теперь она хотя бы не трясется, да и ран не видно с ожогами.

- Я видел фотографии в журнале Glamour. Она отлично там смотрится!
Дрой: Да, наша сестра красавица.

- Правда, что скоро выйдет ваш новый клип?
Джейн: Да на песню Shut up с нашего альбома. Это будет отличный клип. Мы выложимся на 100%! Кстати, на нас сейчас те костюмы в которых му бдем сниматься.
- Круто! *в студия входит Нэнси*
Джейн: Нэнси, привет!
Нэнси: *в камеру* Привет, ребята! Как видите мы все отличн осебя чувствуем.
- Нэн, у тебя так быстр овыросли волосы?
Нэнси: Это парик, по правде говоря *улыбается* Мои еще растут.
- Ну и последний вопрос6 когда ваш тур?
Нэнси: Недели через две мы отправляемся в этот тур, под названием
"from Hollywood". Мы поситим некоторые города Америки, Германии, Швеции, Англии, Франции и посетим Моску и Петербург. Так что ждем всех!

- С вами была группа Time!
Ну и обложка альбома!