---
dru: чтобы сим прошел тот или иной путь, мы должны им управлять или же все еще указать пункт и щелкнуть?
Steve|TSR: dru: указать пункт и щелкнуть... Разработчики хотят оставить много особенностей геймплея, с которыми мы знакомы, и это основные его составляющие, я так думаю
Steve|TSR: но есть некоторые инструменты, которые облегчат его .. типа карты и кнопки «Домой/На работу»
ShortyBoo: фактически игра выглядит столь же качественной, как на скринах с официального сайта, или ее просто напросто «вытянули»?
Steve|TSR: игра выглядит столь же качественной, как скрины, это действительно красотища!
Rul0: будут пляжи?
---
theonlysims1fan: как с бассейнами? Отражающие или нет?
---
theonlysims1fan: есть луна? с лунными стадиями?
Steve|TSR: Берега, да ... они могут играть на пляже, но плавать в море нельзя (все же)
dru: мы можем сказать, сколько сейчас времени, смотря на тени? lol
Steve|TSR: вся вода отражает
tug: и есть группы объектов ..., если вы помещаете стул рядом со столом, они объединяются так, чтобы Вы могли переместить их вместе
Inge: Стив, вы говорите, вода отражает – то есть вы можете фактически видеть вверх тормашками объекты?
Steve|TSR: Inge... Я - не уверен на 100 % ..., нам не дали времени поиграть, только демонстрировали...
--
Ldyvic: мы можем редактировать наше соседство, не имея sc4? lol
Steve|TSR: Ldyvic: Мы спросили о изменении рельефа городка, но не получили ответа... "Мы не скажем об этом сегодня" .. жаль
---
Sexy_Purple_Dragoness: мы можем покупать подарки для другого сима подобно одежде в sims1?
tug: Sexy_Purple_Dragoness: мы не видели .. все, что они упоминали, это только книги
ShortyBoo: Когда симы становятся действительно большими, одежда растягивается? Меня волнует тот факт о выборе одежды….
tug: ShortyBoo: я спросил об этом!!! они были удивлены, что я хотел увидеть плотную одежду
dru: Вы думаете, CAS достаточно хороша, чтобы быть способным копировать людей, например?
tug: dru: копировать людей?
dru: делать сима, похожего на себя, максимально реалистичным lol
tug: dru: будет намного легче делать самих симов
tug: уровень управления, который вы увидите в CAS, вскружит вам голову
Rul0: Сим может иметь домашние животных?
tug: Rul0: они не говорят о домашних животных .., но если вы словите рыбу, вы можете поместить ее в аквариум и назвать
theonlysims1fan: так что Сим может иметь голос бурундука?
---
skystars5: как долго Стив и Tug добирались, чтобы увидеть и поиграть в демку игры?
tug: skystars5: мы не играли
tug: мы видели 4 демострации и я много визжал
Vanilla_Sim: я сомневаюсь в игре в реальном времени. У меня всегда есть несколько семейств, с которыми я люблю играть. Сколько же жизней мы пропустим, не играя в них?
Steve|TSR: жизнь симов продолжается во всех семействах, когда вы играете .., но вы можете остановить процесс старения сима или семьи
Inge: о, пауза остается, когда вы не играете с семьей?
tug: да inge
Inge: семьи, которые не ставятся на паузу, будут иметь тонны младенцев по имени "Гуппи"
---
TeXaSrOsE: что относительно тонов кожи?!?!
tug: Вы можете использовать палитру цветов и ползунок, чтобы создавать свои тоны кожи..
---
sww: ооо хорошо .. никаких огромных файлов со скинтонами
---
ShortyBoo: Но если мы хотим более реалистично текстурированный скинтон, мы будем все еще нуждаться в пользовательских
lyriclee: да я хочу татуировки на коже
TeXaSrOsE: скинтоны Барби? или все же мы можем сделать их реалистичными?
tug: TeXaSrOsE: скинтоны разработчиков и предназначены, чтобы в результате немного быть похожими на Барби
tug: это их взгляд
dru: мы можем создавать сверхествественные тоны кожи? зеленый, синий? lol
Jiss: нет ни звука о размерах груди
tug: jiss, нет ползунков размера груди
---
tug: нет ползунков размера груди .., но когда ваш Сим становится .. гм .. больше, все становится больше.
---
tug: и то же самое с меньшим
---
deagh: если бы были размеры груди, было бы сложнее сделать одежду, не так ли?
---
jfade: я говорю Вам, если они не сделали, кто-то сделает.
theonlysims1fan: надеюсь
---
dru: Вы знаете, какие будут общественные здания?
---
tug: BD514: в соседстве, которое мы видели, был пляж со зданиями, расположенные «лицом» к воде
BD514: какова больница?
Steve|TSR: лоты у пляжа .. да .. и они будут стоить больше