Анекдот:
"Началось наводнение. Ну все в панике, кто как спасается, один лишь старик спокоен и ничего не делает чтобы спастись.
Приезжает за ним машина:
Садитесь, иначе утонете!
Не надо! Я верю в бога, он меня спасёт. Те и уехали.
А вода всё выше. Старик залез на крышу и всё ждёт. Подплывает катер:
Садитесь! Иначе утонете!
Не надо! Я верю в бога, он меня спасёт. И те и уехали.
Вода всё выше. Уже плещется у его ног. Подлетает вертолёт:
Садитесь! Иначе утонете! Вы последний остались!
Не надо! Я верю в бога, он меня спасёт.
Вообщем дождался он того, что утонул. Предстал перед богом и давай укорять его:
Я в тебя верил, а ты меня не спас! Как же так!?!
Хм! А кто тебе присылал машину, катер и вертолёт?"
Я не верю в бога! ........ Но иногда проскакивает такое в жизни .......
P.S. Судя по результатам, здесь собрались одни атеисты!
Если вы не верите в Бога из-за того,что когда вы что-то у него просите а Он не посылает это,то эт вы зря.Он просто пытается добится того,чтоб и вам было лутше.Кто знает,ведь по идее это действительно лутше...Или если с вами что-то плохое случается(не дай Бог),Он посылает вам испытания.Ну,короче,по моему мнению,Бог есть,и Он един.
Или просто задайте себе вопрос - неужели я обезьяна?!
Я верю в Святую Троицу:Отца,Сына и Святого духа.Я посещаю церковь(не так часто как надо,но все же)знаю молитвы некоторые,у меня семья верующая,но не особо как бы..Но благодаря вере,я считаю,поддерживаются духовные, нравственные и моральные ценности,НЕ ТОЛЬКО ,конечно благодаря церкви,но все же...но это все не исключает того,что иногда чуточку интересуюсь эзотерикой
Бог есть!Если бы его не было,в мире царил бы хаус.Ведь он исполняет желания!Он меня спасал много раз!Он ради нас старается!Но злится на тех кто ему не верит!Вот отсюда и катастрофы.
Но на вкус и цвет товарищей нет...Это моё мнение.
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 15.03.2008 в 21:46.
Бог есть. Если бы Его не было, не произошло бы много чудес в моей жизни. Были такие случаи, что только как вмешательством высших сил это не объяснить. Конечно же, у каждого есть своё личное мнение, что-то верит, кто-то нет. Я уважаю чужое мнение, но когда кто-то с уверенностью говорит о том, что Бога нет - я отдаюсь чувствам и в глубине души, тихо и неслышно, кричу - Вы что, не видите Его вокруг себя???!
Бог есть!Если бы его не было,в мире царил бы хаус.Ведь он исполняет желания!Он меня спасал много раз!Он ради нас старается!Но злится на тех кто ему не верит!Вот отсюда и катастрофы.
Полностью согласна.
Бог сущевствует,я в этом более чем уверена!