The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Что-бы в аддонах было больше тачек.Например лоурайдеры.Сим включил в машине музыку а машина в такт музыке прыгаетИ чтобы наконец-то сделали в игре оружие например калаш.Стреляешь в мишени и досуг повышышается
квартиры, в городе(чтобы там кипела жизнь)
чтобы были соседи, которые могли вызвать полицию, например за то, что слушаешь телик слишком громко после 12))) и т.д.Ну тоесть чтобы в новых адоннах было всё больше приобщено к жизни))
Хотя я и такую симс2 люблю))
Чего еще не хватает симс 2? Каких идей и дополнений? Какие темы и функции можно было бы еще развить? Что нового добавить? Напишите здесь ваши пожелания и идеи
Что касается развития уже имеющихся игр:
Мне бы хотелось, чтоб выбор в действиях не был столь ограниченным. Например, чтоб можно было выбрать с кем именно сим хочет отправиться в город, в магазин и тд А не один, или со всеми сразу, как это в игре. Чтоб можно было устроить интим в 3) Ведь в жизни всякое бывает и нет невозможного) Например, можно сделать функцию, чтоб сим мог спросить другого сима, не против ли он третьего. Нет, так нет, но чтоб отношения не портились) Можно бы было выбирать, идти вместе с симом на работу, или нет. Т.е. играть, как он работает. Еще хотель бы самой выбирать жизненную цель сима))
К сожалению, я не играла во времена года, путешествия и увлечения. Может быть они натолкнули бы меня на другие мысли.
Что касается новых дополнений:
1. Мне бы хотелось, чтоб в игре были различные религиозные темы. Различные церкви и храмы, иконы, изображения, Божества и тд Различных религий. А также возможность поклонятся дьяволу. Чтобы они содержали действительную, авторитетную информацию, чтобы игроки также могли узнать о различных выроисповиданиях. Сим мог бы выбрать любую, интересующую его религию) Эту тему можно развить) Например, чтоб сим после смерти попадал в рай, если этого заслужил, или на другую какую-нибудь планету.. Или например, в водное царство, где бы мог стать принцессой-русалкой, или еще кем.. И там играть)))
2. Может быть уде такие дополнения есть.., но интересно бы было поиграть в звезду)) Например, если сим хочет стать певицей, то может попасть на фабрику звезд, где будет общаться с другими персонажами, развивать навыки и, по возможности, побеждать))
Или, может заняться каким-то видом спорта, участвовать в соревнованиях, становится призером, или даже чемпионом, сначала своего городка, а потом всех симовских городков)))
Хорошо бы было, если бы какое-то увлечение могло стать основным видом деятельности сима)) Т.е. эго работой) Каких успехов может добиться сим, зависит от его личностных качеств. Например, один будет счастлив, если обучает своим искусством других, а другому надо обязательно стать звездой))
Тоже думала про то, что неплохо бы было, если б одежда пачкалась, и ее надо было стирать.. Вот перепачкал всю одежду, идти на работу или просто одеться не во что Зато вовремя стирали бы.
Школу, универ, классы, больницы тоже хотелось бы.. А не строить отдельные здания, иммитирующие оное..
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
А я наоборот хотела бы поменьше "бытовухи" =) Тут от уже имеющегося-то стремишься избавиться, наняв домработницу и садовника. Наоборот, хочется как можно больше свободы выбора, чтоб не стандартно - проснулся, умылся, постирал, поел, поработал, телек посмотрел и опять спать. Хочется более сложных социальных отношений, большего разнообразия реакций. А то сим работает мэром города, а остальным нпсам на это параллельно, будто домохозяйка, а не мэр по соседству живет. Хочется, чтоб работы различались не только по названию и карьерной награде, а еще и по дополнительным взаимодействиям.
Вообще главная мечта была - чтобы можно было свободно по городку передвигаться. Но это уже готовится, к счастью =)
А если мечтать об аддонах, то не хватат аналога голивудского аддона из первых симов. Сделать из сима фотомодель, актера или певца, причем самостоятельно, а не гоняя на работу, где процесса не видно - это было супер...
А всё что я хотела - по-моему, уже свершилось Хотела осадки - вышли СЕЗОНЫ, хотела домашних животных - вышли ПИТОМЦЫ, хотела торговать чем-либо - вышел БИЗНЕС. Ещё хотелось бы толстых и тощих симов, но эта прелесть будет доступна в третьих симах, так что, я пожалуй, подожду...