Тема достаточно щекотливая, поэтому подбирайте аккуратнее слова пож-та. Если будем резко выражаться, то тему придется закрыть. Вы должны понимать, что на форуме люди разных национальностей присутствуют.
Согласен! Я просто уверен что форум, центр многонациональности и некоторым это может не понравится.
Народ, все бегом смотреть яой, щас все от гомиков фанатеть будут XD
Не, вот серьезно, все про расу да про расу, а про гомосексуалистов кточто думает?))))) Пы.Сы.
Я уже сказала, что никак к ним не отношусь. Лишь бы меня не трогали и жить окружающим давали! Тем более, в соем городе их единицы, если таковые вообще имеются...
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Я тоже ко всем отношусь весьма терпимо. Не очень люблю таджков, но это уже отдельная история)) Я тут слышала выражение: "нормально отношусь к гомосекстуалистам, лишь бы меня не трогали". Девочки, вас они точно трогать не будут У моего брата подруга есть - она лезби! Ничего так, приходят к нам, пьют пиво, футбол смотрят)) Потом о "телках" говорят))
Mia Colucci - по поводу того, лишь бы не приставали, говорила я
А некоторые гомосексуалисты даже красивыми очень бывают(ИМХО). Вот яойщики есть(поклонники яоя - аниме про любовь и интимные отношения между мальчиками(не путать с сёнен-ай!!!), так они яоя насмотрятся и сами ориентацию меняют, но зато выглядят - смак! Пи.сю.
Насчет расизма: к негроидной расе очень даже хорошо отношусь - у меня раньше в группе была подруга из Намибии - отличная девчонка, позитивная, веселая! Японцев жуть как уважаю, потому что они гениальные люди. Единственное что,слегка негативно отношусь к китайцам из-за их численности и из-за поедания животных всяких, а просто не перевариваю всяких "типичных" таджиков, узбеков и представителей Кавказа (кто пожил хоть месяц в Москве поймут, о чем я).
О гомосексуализме. Нейтрально отношусь. Чем эти люди мешают? У каждого есть свое право, кого любить и с кем спать. Тем более я за свою жизнь не встретила ни одного гея, который был бы по-настоящему противным. Мягкие, тактичные, вежливые люди, зачастую очень образованные и ухаживающие за своей внешностью. А сколько среди них талантов? А мужчина-андрогин, так это вообще моя сказка! (только андрогины, они больше выглядят так странно, зачастую они натуралы). Да и все мы, девочки, немного гомосексуалы: ну кому не нравится посмотреть на по-настоящему красивое женское тело?
Ну, еслиб я относилась негативно к представителям разных национальностей, то не ходила бы наверное в клуб толерантности) НО кого я не очень люблю, так это армян. Они страшно наглые (в городе их СТОЛЬКО!!!жуть...) И то, далеко не все.
К гомикам отношусь положительно. Не даром я яои полюбила)))
Ellenium,вот-вот) Я и рисую чаще девушек, потому что у них фигура интереснее. Это не мешает мне быть абсолютно нормальной) И вообще, можно тут вспомнить греческие скульптуры. Ведь наслаждались ими все (и мужчины и женщины) Причем не только мужчины женскими, а женщины мужскими) Они для того и были сделаны, чтобы показать красоту человеческого тела. Просто нужно относиться к этому нормальнее.
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Армяне, таджики... Мне стыдно, но я их не отличаю ) Сегодня шла по улице, остановилась у светофора, а один из них мне, извините, руку на задницу положил! Я поскорее свалила от этого мужика))
Я ко всем хорошо отношусь)) У меня друг - армянин, отличный парень, чуство юмора у него хорошее, гы)..и собачка - Столбик(Олби)))
В Литве два друга - гомосексуалисты, они живут вместе - классные ребята, красавцы! Играют в театре(недавно у них гастроли были с премьерой), один из них поет(у меня даже пара песен на компе, на англ., голос у него потрясающий), играют на музыкальных инструментах, на электрогитарах, в основном. Вот, и один из них занимается рекламой. Сейчас у них сессия))Приколите, сколько у людей может быть занятий?(про их увлечения я вообще молчу, бесконечный список)Очень их люблю, общаться с ними всегда интересно)
Вот, а таджики, грузины, армяне (случайные) тоже особо не беспокоят, встречаю их часто, но мельком, прохожу мимо - "Вах, какая красавица" и дальше иду) Иногда только на ржач пробивает от их наглых взглядов
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков