The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что значат для вас симы?
Достаточно. Многие воспоминания связаны с ними
198
78.57%
Ничего не значат - игрушка есть игрушка
54
21.43%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Симы - целый кусочек жизни))) Помню как на днюху купили родители комп - радости было - полные пижамные штаны))) Я как села за комп, как взяла мышку. Тут папа с мамой сделали хитрые лица, и говорят, что еще не все)) Я думаю: как не все?? Есть что-то еще??? Неужели в данный момент меня можно удивить еще больше?? И тогда они достали диск симс2! Трудно передать что со мной было)))) Сейчас думаю: наверное зря они тогда именно симс2 подарили .Всячески пинают меня за то, что моя игрушка столько места кушает)))))))))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Для меня симы - это полигон для применения моей извращенской фантазии Увлекательные детали игры, почти безграничные возможности - вот что привлекает меня в этой игре!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Поначалу, когда вышли только Sims 2? ,без дополнений, поиграла - и бросила. Было не очень интересно наблюдать за жизнью виртуальных людишек. А потом, когда игра стала обрастать подробностями, я "подсела" на нее. Пришлось даже раскошелиться на лицензионные версии, чтобы было "все и сразу". Теперь, надеюсь, что мне эта игра надоест не скоро, тем более, что скоро выйдет новый аддон.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"