Не знаю насчет ледникового периода, но даже во взрыв на Солнце я верю как-то больше, чем расчетам Кемплинга. Да, посмотрела я календарик...будем ждать потопа, ядерной войны и еще много чего.
Этот пенсионер издевается!
Калифорнийский проповедник Гарольд Кэмпинг, предрекавший конец света 21 мая этого года, заявил, что допустил очередную ошибку, и назвал новую дату гибели человечества — 21 октября. 89-летний Кэмпинг пообещал, что на этот раз ошибки быть не должно.
Кэмпинг очень точно изложил свое пророчество, которому внимали и поверили тысячи, если не больше обитателей планеты. Катаклизмы, завершающиеся поглощением Земли огненным шаром, должны были начаться в шесть вечера 21 мая в каждом часовом поясе. По словам Кэмпинга, рай уготован 200 миллионам человек, а неизбежная гибель — 6,5 миллиарда жителей планеты.
Американский проповедник признается в промахе второй раз, уточняет ИТАР-ТАСС. В 1992 году он предсказывал, что апокалипсис случится 15 сентября 1994 года. Когда этого не произошло, Кэмпинг заявил, что виной всему — ошибка в вычислениях при нумерологическом толковании Библии.
Цирк уехал, а клоуны остались.
Я думала, что у этого недопроповедника хватит мозгов исчезнуть после очередного фиаско, ан нет. В инете читала, что многие люди вложили огромные суммы денег в его рекламную акцию конца света. Я бы на их месте ему потом голову бы открутила.
И вообще - это так глупо. Здесь уже цитировали, что никто и никогда не будет знать о конце света, кроме его Создателя. А все эти брызжущие слюной идиоты, о котором психиатры по ночам слезами заливаются - это очередная лазейка для отмывания денег.
Я, честно говоря, думала, что когда его "предсказание" обломится как тонкая ветка под слоном, то он скажет, что молитвами всех его последователей апокалипсис был остановлен. Этот вариант был бы лучше, по крайней мере для тех, кто в его чушь верит. А так, он опять *нецензурное слово*. Плохие у него пиарщики, плохие.
А у нас вообще висел плакат с рекламой (смех, блин) конца света с грамматической опечаткой. Очень настроение по утрам поднималось, когда его видела .
Gleek, ура! Очередной конец света от КемпингаВон, что творит старичок...
Недавно иду по улице, и около подъезда старушки разговаривали про конец света. о_О Говорили про 2012