Фимка, за кикиморочку отдельное спасибо. я порой прохожусь по разделу симоделов (хоть и редко) и в твою тему заглядывала, а тут снова решила просмотреть быстренько авторские темы. а тут такое чудо зеленоглазое. =)
Вообще люблю всякую симскую нечисть и чисть с элементами фэнтэзи. =) Что особенно понравилось в кикиморке - это работа с лицом - вот этот широкий рот и выделяющиеся скулы придают ей самое настоящее кикиморо-ехидное выражение. Только вот для кикиморки слишком ухоженная да ещё и с блёстками кожа. Конечно на вкус и цвет у всех свои предпочтения, но надеюсь, ты не будешь против если я ей скинтон на чуть-чуть другой заменю?
посмотрев Ваших симов опять захотелось опять зайти во Вторую часть
Elisabeth, так это же чудесно! Симс2 забывать нельзя, они такие милые и родные
Цитата:
Сообщение от Elisabeth
Захотелось всех поселить у себя в городке и посмотреть, как пойдёт их жизнь дальше...)
Мне бы было ужасно приятно это увидеть. Спасибо за теплые слова
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Вообще люблю всякую симскую нечисть и чисть с элементами фэнтэзи. =)
ZARAZ, а я наоборот не люблю и никогда такими не играю
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
вот этот широкий рот и выделяющиеся скулы придают ей самое настоящее кикиморо-ехидное выражение.
А ты знаешь - это не спроста. Я её почему-то пыталась сделать похожей на лягушку. Поэтому и рот широкий, и губы узкие, и скулы так очерчены.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Только вот для кикиморки слишком ухоженная да ещё и с блёстками кожа.
Так у меня ж нет всякого рванья Я ж и кожу-то эту где взяла не знаю. Вроде не качала ничего похожего никогда
А вот, на тебе, появилась и пришлось использовать. Но я не жалею
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
но надеюсь, ты не будешь против если я ей скинтон на чуть-чуть другой заменю?
Конечно, не буду против. Зачем же я их иначе делаю, если их нельзя использовать не свое усмотрение? Буду только рада, если мой сим поселится в твоей игре.
Спасибо за приятный комментарий
Последний раз редактировалось Фимка, 01.09.2010 в 15:50.
Работа на конкурс "Скажи мне кто твой друг". Заняла третье место, но так как получилась накладка со вторым туром голосования (у двух работ было одинаковое количество баллов) я посчитала возможным отказаться от награды в пользу соперника
*клик на картинку*
-Скажи, Черный, почему нам так хорошо и спокойно?
-Да потому что мы ангелы, Белый. И нам на все наплевать.
-Скажи,Черный, зачем ты нужен? Ведь ты зло.
-Да затем Белый, чтобы был ты. Ведь ты добро. Но кому ты нужен без меня?
-Эй, Черный, куда ты летишь?
-Я не лечу, Белый, я падаю. Ведь я зло.
-Тогда я с тобой, Черный. Ведь я добро. И ты без меня не сможешь.
-Как и ты, Белый. Как и ты...
Вот так вместе со злом на земле оказалось и добро. Ведь друг без друга их не существует.
Хотела поучаствовать в конкурсе "Вампирчики", но сделав симку, поняла, что ничего у меня не вышло. Ну не люблю я вампиров Какая-то она стандартная вышла и неинтересная.
Но все-таки хочу поделиться, мало ли, вдруг кому-то понравиться.
Грейс
Белокожая аристократка с тараканами в голове
Мои дорогие невидимки. Не хочу показаться навязчивой, однако, все-таки выскажусь.
Мне обидно. Последняя симка скачана уже три раза, а в теме или в звездочке нет ни одного отзыва.
Я поняла бы если бы не скачивали, ну не понравилось и не понравилось, буду трудиться дальше. Но когда скачки есть, т.е. есть надежда, что все-таки что-то у меня получилось, но при этом ни один из скачавших не сказал даже спасибо - это начинает напрягать.
Вот это реально расхолаживает и ликвидирует всякое желание что-то делать.
Скажу больше, это злит.
Просто меня всегда учили, что если ты что-то берешь, то всегда нужно сказать за это хотя бы спасибо, и мне не понятно, почему других этому не сумели научить.
Действительно обидно, друзья
Фимка, Солнышко.
Виной всему происки злыдней-гремлинов.
Они воруют у всех клавиатуры и поэтому никто не может напечатать коментарий.
А ещё сейчас прогрессирует болезнь пальцевопечатального аппарата.
Ну типа - Ой болять мои палицы!
Многим больно на клавиши клавиатуры нажимать.
Это-же так мучительно.
Посиди попробуй целый день во флейме,поперемывай всем подряд косточки.
Пальцы так и ломить.
А тут надо думать,шевелить мозгом: - Ой!А что надо написать то?А да ладно!И так сойдёт!
Куда как проще молча глянуть и уйти или скачать и опять уйти.
Видимо на большее чем - Как круто! Сил и мозга,у многих уже не хватает.
Последний раз редактировалось pike, 05.11.2010 в 17:17.
pike, сам понимаешь как неприятно когда делаешь что-то, и людям нравится (потому что качают), а отписаться никто не хочет.
И, главное, если бы не качали, я бы и не расстраивалась так. А получается, что плодами моего труда пользуются, а сказать даже банального спасибо не хотят.
Например, Белого скачали уже пять раз. А коммент после них в теме всего один, напрямую с ними не связанный.
Magenta, спасибо, кстати, ещё раз за приятный отзыв.
Цитата:
Сообщение от pike
Посиди попробуй целый день во флейме,поперемывай всем подряд косточки.
Пальцы так и ломить.
Фимка, Все симы такие милые, оригинальные... Очень понравились Black & White, скачала White, спасибо, а Black не получается скачать (вторая ссылка тоже Белый)