The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
А у меня он работал, а потом перестал... не поняла, в чем проблема. А по первой ссылке я регистрировалться пыталась, но на мой майл ответ не пришел... вот такая фигня...
пишу не совсем в тему.
тут проскакивала ссылка на сайт где можно бесплатно скачать предметы для Симс2 с платных сайтов.
знает ли кто есть ли такие сайты для Симс1?
А сайт (ссылка: http://paysites.mustbedestroyed.org/booty/), где можно скачать платные объекты имеет какие-либо лимиты? В теме я нашла советы, при помощи которых скачивание с сайта не должно вызвать затруднений. Но ни один из этих советов мне не помог. А сайт почему-то работает только с 14:00 до 14:40. И я почти ничего не успеваю скачать. Если кто-нибудь знает что делать, помогите, пожалуйста.
Я сделала так, как в посте 92 описывала buffu4a. Сами страницы сайта отображаются (но не всегда, так редко получается открыть страницу). Но файлы с сайта, которые должны скачиваться в виде архива, скачиваются в каком-то не определенном формате . На рисунке сама страница сайта, выделен файл, который я пыталась скачать (1). Скаченный файл сохранился в указанном месте со странным названием (2). И если просмотреть свойства файла, то формат файла там не написан (3). Ни какая из моих программ его открывать не хочет , а SimPe пишет, что в этом файле нет данных (т.е. он как бы пустой). Причем в таком режиме все файлы закачиваются (я на нескольких проверила). Если кто-нибудь знает, как решить эту проблему, то напишите, пожалуйста, как это можно исправить.
veronika8822, размер скаченного файла равен указанному, попробуйте приписать к нему расширение .rar и открыть обычным способом. Еще вариант, правой кнопкой мыши по ссылке - "Сохранить как..."
Ну или на худой конец анонимайзеры
Последний раз редактировалось Armis, 29.06.2008 в 05:34.
Спасибо за ссылку на Индекс, после переустановки она была утеряна у мне)))))))))))
А почему на одном из форумов когда я дала эту ссылку меня обругали?Дескать это запрещённый сайт