Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
А можем ли мы вот так просто нажать посреди улицы и "Идти сюда"? То есть, полная свобода в городе или все же только следить за симом, который куда-то идет?
Melnuk12, на участке так конечно делать можно, а чтобы перемещаться по городу, можно например воспользоваться картой - уже на карте выбрать место и нажать - отправиться сюда А Ваш дом будет отмечен зелёным цветом на карте.
Вспомнила также что когда один мой сим был на работе, я отменила это действие - он вышел из здания. Т.е. с работы он по сути сбежал (прогулял), последствий я не заметила - звонки с работы к примеру. Может быть нужно было подождать подольше.
Debel,я играла за существующих симов, этот работал в полиции, одна симка работала в медицине и ночью убежала - видимо в ночную смену - в госпиталь.
Но через компьютер было доступно действие - устроиться на работу.
На сайте имеется инструмент для работы с видео. Всё что происходит в мире Симс 3 – вечеринки, свидания, драки - можно снять на камеру. Загрузив ролики на сайт, вы сможете склеивать их, добавлять спецэффекты и звуковую дорожку.
Это факт ещё с прошлой презентации. В этот раз нам показали также этот инструмент, о нём я в статье новой не написала. Решила всё таки повториться.
Основная идея в том - что теперь для всех будут доступны инструменты по редактированию видео. Не нужно теперь будет использовать стороние редакторы - склеить, обрезать видео можно и тут. Можно просматривать ролик по кадрам.
На сайте уже доступна большая коллекция музыки.
На видео, которое нам показали - была огромная игра в шахматы - т.е. поле, на котором были белые фигурки шахмат, и люди, которые сами ходили по полю, ломали шахматы, и дрались (но это зависит от характера).
Всё это конечно доступно для пользователей лицензионной версии.
buffu4a, А есть BodyShop в Sims 3 и если нет он планируется?
Отдельной такой утилиты нет. В комнате создания персонажа в игре доступно также изменение и создание стилей. Созданного сима можно запаковать в файл и загрузить его на сайт.