Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Tomcat, Думаю тут дело совсем не в том что подобную игру сделать так трудно.Всё дело в запатентованности.
Тот несчастный Синглс никто не пинал с патентами. Он загнулся сам.
Если разговор идёт о деньгах, мало кого останавливали патенты (потом -- да, сандал мог бы разгореться, но что-то урвать можно было попробовать), а тут мы видим полторы попытки повторить (из тех что дошли до прилавка) -- неужели никто не попытался?
Цитата:
По любасу игра-это программа.Сложная и уникальная.
Да что Вы говорите -- не может бысть
Tomcat, А имеет смысл к примеру кому-то повторить операционку ХР или Висту?
И ждать что их будут сметать с прилавков?
В играх и так куча более перспективнвх направлений.
К сожалению подобных обломов и вышедшими играми у меня за последнее время слишком много.
Fable2,Готика-3,Сталкер-Чистое небо,а теперь и Симс3.
Обидно.
Я не увидела кода, который удовлетворяет потребности..
testingCheatsEnabled true, потом shift+клик на почтовом ящие. есть возможность максимизировать потребности или вообще отключить их. ещё можно просто мышкой вытянуть графу потребности на максимум.
Информант, а теперь давайте вспомним 19 февраля... "ОНИ не могли с нами так поступить!" - говорили блаженно верующие и протирали иконки с ликами максиса, ожидая 20 числа. а потом 21 февраля - "ЧЁРТ, они именно так с нами и поступили!"
так что не расстраивайтесь, если вдруг что.
по поводу наполненности игры. согласна со всеми высказавшимися здесь, но только на 50%. я не ожидала от симс 3 каких-то вырвиглазных новшеств, так чтобы прямо аххх, или шестислойного торта со всеми дополнениями. хотелось ВСЕГО ЛИШЬ качественную игру. тот же не к ночи помянутый Обливион постарались снабдить таким количеством фишек, чтобы недостатки хоть частично перекрыть. здесь же... вот вам бесшовный мир, жуйте и не жалуйтесь. нет, я не считаю, что в симс 3 максисовцы должны были запихать незапихуемое себе в убыток. но в оригинальной игре должно было быть чем заняться в ожидании аддонов, разве не так? пока что игра берёт новизной. ну повишу я в ней месяц, перепробую все черты, переженю всех со всеми, порадуюсь сферическим хомячкам, которые появятся на свет от этих союзов. а дальше-то что? ни тебе в отпуск поехать, ни даже возмужавшего хомячка в универ отправить. да что уж там, даже переодеть никого нельзя. просто праздник какой-то... поминки называется.
вот понавыдерганное из пользовательского соглашения симс 3, проясняющее взгляды разрабов на пользовательский контент:
"Вы не имеете права копировать, воспроизводить, распространять, демонстрировать, публиковать, изменять или иначе использовать Программу или любые ее компоненты (...)
"EA и ее лицензиары, если применимо, сохраняют за собой все имущественные и иные права на Программу и все связанные авторские права, товарные знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности (включая всех персонажей, сюжеты, изображения, фотографии, видеоролики, анимацию, музыку и текст)
"... Вы не должны допускать следующих действий: декомпиляцию, дизассемблирование и инженерный анализ Программы, а также создание производных работ на ее основе для любых целей, насколько такое ограничение допустимо применимыми законами"...
иными словами, делаешь новую причёску для Симс 3 - пожалуй в международный суд и отслюнявь ЕА много денежков за нарушение прав.
mr.R, переодевать можно, угу, из пижамы в купальник и обратно. или я не нашла чего-то?
постоянно ловить рыбу всеми симами в городе с перерывом на посадку помидоров? заманчиво, очень заманчиво. поднимем целину, товарищи.
pike, вот и я так подумала. надеюсь, найдутся сумасшедшие фанаты, которым пофиг на всякие громкие слова... и не найдётся сумасшедших блюстителей порядка, которые будут сёрфить интернет с целью покарать криейтеров.
Добавлено через 1 минуту mr.R, в комнату КАС попадаем только когда сима создаём, ну ещё когда внешность у зеркала меняем, разве нет? О.о
Последний раз редактировалось damascus, 22.05.2009 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение