ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Mar1975, Awesome модом пользуетесь? Подозреваю, что так (или похоже) должны выглядеть сообщения об ошибках, которые разработчики включают себе в конфигурации мода. На странице конфигурации два последних пункта не включали?
Ребята, проблема как у всех - вылеты. Уверена, что это из-за доп. контента. Вычислить поврежденный файл, как я поняла, можно только перебором все файдов подряд, так?
У меня просьба: те, кто нашел из-за каких файлов у них вылетала игра, напишите их названия, может у кого-то еще они есть и именно в них проблема.
Sultanka, я знаю что часто игра вылетает из-за причесок от Rose,если конечно у тебя хаков нет)У меня такое было и не только у меня,только после того как я поочередно их удалила,игра заработала)Хотя прически конечно удалять жалко,но иначе у меня бы игра не включилась)
Все в жизни приходится выбирать. Либо удалять загруженные файлы и играть нормально, либо с красивыми конечно прическами, одежками и прочими аксессуарами мучаться. Жаль конечно, . Но что делать......
Добрый день, товарищи!
Помогите пожалуйста с проблемкой вылета.
Вылетаем бессистемно. Иногда в КАСе, иногда при попытке изменить город, иногда просто в игре.
Просто выбрасывает на рабочий стол.
Использую AWESOMEMOD.
Версия 1.0.631 (пиратка)
Пользовательского контента нет
Играю на ноуте:
Процессор Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T7200, 2000 MHz (12 x 167)
Видеокарта ATI Mobility Radeon X1400 (256 Ìá)
Оперативки 1024
Винда ХР 3 сервис пак
Самое интересное, что пару месяцев назад играла сутками и небыло проблем. А сейчас- ужас просто!
ksanka.z, не знаю, в чем точно причина, но раньше в XP, когда у меня был SP3, у меня бессистемно вылетал СимСити Город с характером, а стоило мне восстановить SP2, такое прекратилось. P.S. В лицензионной The Sims™ 3 в системных требованиях написано, что операционка должна быть Windows XP SP2.