ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем привет! Народ,помогите разобраться! Я скачал файл кожи сима. Он в формате package. Я его запихал от отчаяния во все папки,но ланчер игры их не видет. что делать помогите!!!
Миня, во все не надо, достаточно в The Sims 3\Mods\Packages файл Resource.cfg создали? Фиона, можете выложить скрин корневой папки (в этой папке находятся папки Caches, GameData, Game)
Попробуйте воспользоваться одной из двух программ AnriRSа, или программой с mts, ссылки в первом посте.
Помогите пожаплуйста, все файла Packages пытаюсь установить, но мне пишет "Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки"
sanka, для пробы скачал эти тестуры, вот здесь они отображаются в игре:
скачайте и проверьте, будут они отображаться или нет.
И еще в папке на вашем скрине должен быть документ Resource.cfg и
папка Mods, а в ней Packages.
Помогите, пожалуйста!Создала все папки(которые нужно), загрузила несколько файлов, захожу в игру и ВСЕ!Виснет при загрузке....Месяц игра работала нормально.Помогите!!!!Я не знаю что делать(((((
haria, Лично у меня пробелмы были с файлом Resource.cfg, без него игра запускалась нормально...По поводу этой проблемы я на форуме ничего не нашла, так что просто переустановила игру, теперь все нормально.