иногда на целый день зависаю, могу всего пару часиков, иногда зайду и выйду, а иногда вообще месяцами не играю. Все зависит от настроения
А если уж выйдет новое дополнение, то меня прорывает конкретно
С появлением интернета на компьютере,а соответсвенно Дополнительных материалов!!!Играю почти каждый день.Но в основном переделываю горожан и создаю своих симов.Вообще раньше Симс 3 не любила...Симы все-таки страшенные без дополнительного контента)))) А сейчас наоборот-Симс 2 с ноута удалила))Места много занимают,а заходила раз в месяц.Третьи ТЕПЕРЬ естественно интереснее стали!
Да по-разному, когда учёба раз-два в неделю по полтора-2 часика, т.к. времени вообще нет. Могу вообще и месяц не играть. А вот в каникулы... Могу безвылазно сидеть, всё в своей семье одной сижу, никак оторваться не могу А когда дополнения покупаю, то на 4 часика точно отвлекаюсь
я помню раньше(ооочень давно)в симс2 играла как настоящий задрот!!!!)
часами,ночами,днями!из школы домой и сразу за симов!урокам час уделяла(из-за чего начались проблемы в школе) Как только начинались выходные - в пятницу сразу после школы и до самой ночи.в субботу просыпалась и сразу опять играть целый день)
сейчас универ и времени меньше и гулять больше хочется,и да,странная штука,в симс2 хотелось больше играть,в симс 3 интересно ,но уже не так)не все компьютеры потянут,вылетает игра и тд.
но вот недавно я купила симс петс и опять играла часа 3)