ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Оле4к@, возможно, из-за дополнительных материалов. Попробуй удалить их (или перенести куда-нибудь) и снова запустить игру. Если запуститься, то дело в них. Тогда можно по несколько штук перемещать файлы дополнительного контента в папку Packages, чтобы выяснить какой из них вызывает зависание игры (если тебе не лень, конечно).
А если игра не запуститься и без дополнительных материалов, то возможно, ты что-то не так сделала, и из-за этого игра перестала запускаться (Например, заменила не тот файл Resource)
Проблема с очками. Частенько очки отображаются отломанными т.е. половина - нормально, половина словно они разбитые ничего не могу сделать, увы и ахх!! Вот поэтому и играю преступницами
Выглядит будто туда ударили
Проблема с очками. Частенько очки отображаются отломанными т.е. половина - нормально, половина словно они разбитые ничего не могу сделать, увы и ахх!! Вот
Это все очки так, даже от EA? Или только скачанные?
Цитата:
поэтому и играю преступницами
Выглядит будто туда ударили
Whishp, вот здесь почитай как создаётся доп контент, пройдись по всей теме. Тебе станет понятно, почему иногда не отображаются причёски, не правильно отображается одежда и надев её, симка превращается в стенобитное орудие с двумя таранами впереди, очки не понятной формы приходится носить, почему при смене маникюра исчезают серьги или татту.
Поблемы с запуском игры у тебя я не вижу.
Последний раз редактировалось Atakoy, 05.11.2009 в 03:37.
помогите плизз (у меня пиратка), при запуске игра сразу же вылетает (при этом куда то исчезает заставка с рабочего стола и снова приходится ее ставить), подскажите что делать
Люди, у меня лицензия, раньше все было ровно, а тут запускаю игру и вылетает такая фигня
Your version of AwesomeMod has expired on 11/04/09 19:49:34!
You must a new one from More Awesome Than you in order to use AwesomeMod!
Что делать?
Данное сообщение переводится так:
Ваша версия AwesomeMod истекла 11/04/09 19:49:34!
Вы должны скачать более новую версию чем у Вас есть, для того чтобы использовать AwesomeMod!