Я рада приветствовать Вас в салоне одежды "Silmiel".
Первое знакомство с Body shop тык
Модель первая. К сожалению требует меша, который безвозвратно утерян в дебрях папки Даунов
Модель №2. Платье так же розработано для фильма. Вы можете дополнить этим нарядом свой гардероб, пройдя по этой ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93466
И наконец модель №3! Легкое платье, покоряющее своей нежностью! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93555
Авторская одежда:
Если скачивается файл html вместо архива с одеждой, просто потом откройте скачанный файл архиватором Должно работать.
Последний раз редактировалось Dew, 29.05.2009 в 23:51.
Я готова ждать сколько угодно! Спасибо огромное!!! Я тут увидела школьный костюи Харуки, он поразил меня в самое сердце, просто замечательно! У меня тоже заказ из раздела аниме ))) Все выполнять не прошу (но мечтать же не вредно), делайте то, что больше понравится.
Итак. Набор первый: раз
Вот такие две формы -___- За них и прически я бы душу отдала.
Еще много ракурсов, чтобы было лучше видно детали т.п. смотреть
Очень бы хотелось костюмы этих двух персонажей , либо первый вариант, либо второй. Надеюсь, я прошу не слишком много, заранее благодарю. Не могли бы Вы такаже прически попробовать сделать?
Пусть костюм будет на взрослого сима. Еще раз спасибо.
Chinatsu, ой, здорово, что так много материала - видно во всех деталях, спасибо! Мне не придется додумывать ))
На счет причесок я ну совсем ничего не могу пообещать. Я давно хотела попробовать их делать, но у меня может ничего не получиться ) Так что прошу сильно на них не расчитывать.
А костюмов постараюсь сделать как можно больше из представленных.
Думаю, пока что это мой последний заказ ) их набралось так много
Dew, Класс!!!!!!А можно скромно попросить?Вот этот самый последний прикид.Сделать его модификацию,что ли. Типа юбка из чёрной кожи.И верх с короткими рукавами.В эдаких готических узорах.Или отделкой наподобии гусарского кителя.А на ногах чёрные казаки с острыми слегка загнутыми вверх мысами.Понимаю что завалена заказами.Поэтому если откажеш,то без обидок............Но очень хотца.
Dew, я знаю, что ты "завалена" заказами, но мне не к спеху Не могла бы ты сделать мешик к подобной кофточке, с рукавами-фонариками. Нигде не найду подобного...
Dew, Да.Бантик не нужен.А рукава можно сделать как у куртки и у сапожек острые мыски. А сам этот костюм в игре смотрится классно.Да они все у тебя обалденные.