Berenicka, Да, мне приснилось, что я зашла в пустой лифт, зачем-то поехала на самый верхний этаж, оглядываюсь - сзади меня откуда-то взялся мужик с огромным ножом. Ох, хорошо же он меня тогда выпотрошил)))
Ellenium, жуть какая.. не, меня не добили, я проснулась))
Значит, выхожу я (во сне, конечно) ночью из подъезда, сама не знаю зачем, и стою у входной двери. И тут вижу - мужик какой-то идет к подъезду. Сначала была какая-то непонятная уверенность, что так оно и должно быть, как будто я каждую ночь так в подъезде стою, и каждую ночь этот мужик тут ходит. Но по мере приближения сего субъекта, стала появляться какя-то тревого, типа предчувствие)) И вот он подходит к двери, набрасывает мне на шею какую-то веревку и начинает душить.. Жесть.. при этом он эту веревку как-то вокруг моей шеи обматал, так что мы лицом друг к другу оказались. Это было такое лицо 100%-ного психа. Глаза вытаращенные, идиотская улыбочка и чуть ли ни слюна изо рта течет.. Я все пыталась, помнится пальцы под веревку просунуть и кричала во весь голос, правда совсем себя не слышала. Ну здесь я вобщем то и проснулась. Мне вот кажется, у кого сердце слабое, такие сны ведь до инфаркта могут довести. мое так колотилось, как будто пару километров пробежала. И я потом еще долго заснуть не могла, точнее наверное и не хотела засыпать, страшно, вдруг опять маньяк приснится..
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
а мне вот месяца три подряд снилось что я хожу по длинному лабиринту из кустов. за это время я уже успела во сне и снег теплый увидеть и волосатых паучков и все-все-все. меня этот сон довел до того, что я обратилась к психологу. На самом деле, это жуть, каждую ночь бессмысленно ходить по лабиринту не находя выхода
Berenicka, Ellenium, жуткие видения Мне часто ужастики снятся, но они обычно ничего не предвещают. А вот сны спокойные, в которых логика прослеживается в большинстве случаев вещими оказываются, если их конечно правильно толковать А это - целая ( причём очень сложная! ) наука
ммм... Мне ужасы не снятся уже много лет. А если что и снится, то я быстро это забываю. Но чаще всего такая ерунда, что даже связать ее в целостный рассказ невозможно. Но один сон мне запомнился надолго, что я президент города( да-да именно города) и выпустила атомную бомбу. После чего наступил Апокалипсис, конечно, я выжила, смотрела на пустынную землю через окно. Только хотела спуститься вниз, как проснулась=(.
а мне однажды приснилась моя подруга, с которой мы практически перестали общаться... ну я и думаю странный какой то сон... и что вы думаете.... !!! после обеда она мне позвонила и попросила присмотреть за ее кошкой на выходных.