Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, C каждой серией интерес только увеличивается.
Ты большая молодецка...
С начала томительное ожидание, а сейчас две серии практически подряд)
На месте Кэтрин, я бы себя так же, наверное вела)
Может с Дэном все обойдется?
Он такой... такой, ну просто ммм...^_^
Sultanka, повезло же Кэти с такой заботливой подругой, мне бы такую... А Дэн себя так ведёт - ходит к Кэти, узнаёт, как у неё дела, даже цветочки принёс... Может, он исправился?(Если Мия не соврала) Посмотрим...
Zephyr, спасибо, моя хорошая! Твои комменты всегда желанны! Эх, блин, самой бы в жизни такого Дэна. Насоздаешь в Case всяких лапок, а потом млеешь... ))
Планетка, спасибо! Поправила!
TatOk60, да, у девчонок дружба образцовая! Кстати, их дружбе в частности будет уделено несколько серий, но гораздо позже) Спасибо!