Одежда и аксессуарыВ этом разделе вы имеете полное право создать свою личную тему для публикации своих работ. Нам будет очень интересно взглянуть, оценить и дать профессиональные советы.
Результаты опроса: Какую одежду вы бы хотели видеть?
Какое-то время назад автор Sarikuya сделала форму Челл из Портала на основе стандартной спортивной формы из симс 2. Вот здесь http://sarikuya.livejournal.com/6169.html изначальная запись и автор.
Однако форма не совсем совпадала с мешем, там, где предполагались босые ноги, были видны кроссовки, белая поясовая линия не совпадала с линией окончания футболки и были ещё некоторые недочёты.
Я немного отредактировала текстуру, чтобы это не так бросалось в глаза.
Слева - то, что было
Справа - то, что стало
Т.к. я не умею редактировать меши, я решила, что пусть уж лучше здесь будут кроссовки, чем ноги в том виде, в котором они были.
Застёжка стала уже, убрано белое пятно. Белая полоса-пояс теперь ниже (по линии, где заканчивается футболка) и смотрится естественнее.
3. Разноцветные клатчи.
Меш не помню чей, хоть убейте. Хотя, скорее всего, от Liana. Смотрим.
4. Футболка и джинсы от D&G.
Меш снова от QOUTURE. Смотрим.
В архиве предоставлены все меши, которые нашла в "рабочей" папке. Так сказать пальцем в небо.
Остались еще не готовые до конца работы (в папке Projects). Но это уже будет лишним.