The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Пещера Дракона занимает 4 этажа. Мой сим в одно из путешествий открыл Ключом Дракона дверь между двумя комнатами на первом этаже, а когда приехал в другой раз, дверь почему-то была закрыта, а ключа у него по непонятной причине в багаже тоже не оказалось. Но в этих закрытых комнатах был свет, поэтому он дзенпортировался сразу на последний этаж к гробницам с мумиями.
Пещера Дракона занимает 4 этажа. Мой сим в одно из путешествий открыл Ключом Дракона дверь между двумя комнатами на первом этаже, а когда приехал в другой раз, дверь почему-то была закрыта, а ключа у него по непонятной причине в багаже тоже не оказалось. Но в этих закрытых комнатах был свет, поэтому он дзенпортировался сразу на последний этаж к гробницам с мумиями.
ээх...а у меня ключа нет почему-то....
А где он находится,неизвестно?
у меня написано "ключ найдется при продолжении приключения"
Помогите пожалуйста , уже все гробницы прошла, осталось только найти в Китае одну реликвию-это симовол тайника Донг Хуо. Где его искать?Я уже вдоль и поперек изучила подземелье возле магазина, но безрезультатно. Единственное есть вопрос относительно одного места, есть ли там комната? Вроде никаких рычагов рядом нет, но по виду кажется что там что-то должно быть. Посмотрите пожалуйста.
Или я вообще не там ищу Символ тайника Донг Хуо?
eclipse27, ты со звуком играешь? огда проходишь гробницу, возиает харатерный звук и пишется, что-то про: "вы прошли....приключения начинаются!". Где это было?
И судя по заковырке разроботчиов, комната должна быть.
Сундук, стоящий в комнате, где рядом красная статуя, там нет? Честно говоря, совершенно не помню выхода. А в колодец ныряла?
комната оказалась совсем не там,где я ожидала. А помогло ее найти вот что, при включенном коде разработчика, когда сим находится в гробнице нажать Строить на этом участке, и все скрытые комнаты открываются. Может после этого и не интересно будет играть дальше, но в безвыходных ситуациях помогает!
А у меня появился еще один вопрос, касающийся всех приключений. Я пыталась играть другим симом( поменяла семью), и оказалось, что когда сим поехал в Китай, то все гробницы были открытыми и все коллекционные редкости отсутствовали Хотя квесты давали такие же, обследовать гробницы, доставить что-то ... и т.д. Это что получается гробницы проходятся только один раз одним симом, а другие не смогут ни коллекцию собрать ни нормально квесты пройти???
eclipse27, дело в том, что содержимое очень многих сундуков, витрин и т.п. в гробницах и пещерах ежедневно пополняется вновь. Поэтому можно и другими симами легко собирать коллекции хоть по несколько раз! Сама неоднократно убеждалась в этом.
eclipse27, дело в том, что содержимое очень многих сундуков, витрин и т.п. в гробницах и пещерах ежедневно пополняется вновь. Поэтому можно и другими симами легко собирать коллекции хоть по несколько раз! Сама неоднократно убеждалась в этом.
а печати гробниц не пополняются их больше не найдешь.
M.Tvister, ToToshka, КОД РАЗРАБОТЧИКА -Testing CheatsEnabled true - если он включен, держишь шифт и жмёшь на участок. Появляется действие "Строить на этом участке".