Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
FreeSpirit, да уж) Чего Майк боялся, то и случилось).Придется как-то выкручиваться. Я думаю, у него все получится)
Умилил папа в розовых тапках и ужаснула Виктория на первом скрине)
FreeSpirit, прости, что долго не отписывалась - но серии читала. ^ ^" Понравилось предложение, кстати, Летории, что бы папанька побегал за ним с ружьем. XD Будем смотреть, как он все-таки выкрутиться из этой острой ситуации.
И кстати, поздравляю с переездом, да поступлением. :3
1. Оформление.
Новый вариант мне понравился больше, но сохранял преимущество он только до тех пор, пока я не нажала на кнопочку. Оформление сразу уехало, а потом меня еще постоянно перебрасывало на Радикал. Автор, неужели сложно было сделать горизонтальную нарезку? Смотрится она на порядок лучше.
И еще, зачем надо было делать крупные снимки героев, если графика не очень? Цвет фона совершенно неуместен.
Что же касается оформления серий, то тут полный "разброд и шатание". Сначала одна картинка, потом другая, радужная, затем еще одна, зеленая. Уж лучше бы их совсем не было.
2. Скриншоты.
Во-первых, они просто огромные. Мой интернет надорвался уже на второй серии. Было обидно.
Во-вторых, их очень много. Это больше похоже на династия, где на одно предложение по пять скриншотов, чем на историю.
В-третьих, изображение на скринах не всегда соответствует описанию. Например, Майкл на последнем из скриншотов в предисловии зевает, вместо того чтобы плакать. А история с пледом меня возмутила. Не умеете работать в фотошопе, так не снимайте эту сцену, возьмите другую, которую сможете снять без него.
В-четвертых, половина скринов бессмысленна. Непонятно, зачем снимать каждую фразу? 10 скриншотов более чем достаточно, для такого объема текста.
3. Текст
Тут все довольно прилично. Возможно, это воздействие корректора, возможно, это ворд.
Единственное - текст очень сухой и скучный. Я прочитала все за пол-часа. Нет ни описаний, ни чувств героев.
Самые большие проблемы, как мне кажется связаны с логикой. Зачем описан инфаркт дедушки? Почему книжный магазин имеет такое название? Почему ему решили вручить деньги в день его рождения, а не после? Почему Майкл захотел измениться после смерти бабушки? Он так долго обдумывал ее слова? Зачем слова героев выделяются жирным шрифтом, это же не ролевая? Почему список в 25 человек считается большим? Почему убийца работает без перчаток? Почему вице-президента могут уволить только потому, что он не нраву доченьке? И так далее
Напоследок хочется пожелать автору описывать не только действия, но и мысли героев, делать меньше скриншотов, постепенно улучшая их качество, а также не называть сериал "нашим любимым".
Чёртовы террористы захватили пассажирский самолёт из Сим-Йорка и...-остановил рассказ Майк. Он прекрасно знал, что пересказывает трагическую историю девятилетней давности. Увидев в глазах Виктории слёзы, неохотно продолжил...:
- и...они врезались в небоскрёб делового центра, где и работали родители Криса. Год назад он вернулся в родной город. Узнав, что в родительском доме живут уже другие люди - попросил разрешения пожить у нас.
О_о...Трагичная дата...11 сентября 2001 года... Братья-близнецы....
Хех...Теперь Майку*мне почему-то всегда хочется назвать его МайкЛом* придется объяснятся еще и перед отцом...
Да! Прости, что так долго не появлалась - мой вредина, то есть железный друг, который и есть компьютер, начал себя плохо вести: один "синий экран смерти" за другим*тьфу-тьфу, конечно*...Жду, когда ты разберешься со своими делами, и выставишь второй сезон...
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)