The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Мисс Додо, Вот я про это и думаю. Sashalex, например из старика превращает в взрослого? И какой ситмбот взрослый!!!??? это будет простой сим. Также как и серво в с 2, когда взрослеет становиться симом.
У меня в семье есть симбот (мальчик) и мумия (девочка.. точнее бабушка ). С дуру решила им любовь-морковь замутить... Только вот дальше поцелуйчиков дело так и не продвигается . И не пойму чего им еще надо... или любовь между симботом и мумией не возможна?)
Sashalex, у них отношения на всю, и знаю я как обычными симами добиться вуху. Не первый же день играю. Проблема в том, что функция-то есть, только заняться этим они не могут почему-то.
Я вот че подумала... Может это из-за того, что мумии не спят, поэтому на кровать даже не ложатся?
Попробывать чтоли в подвале с саркофагом?
А у меня симбот убил моего сима(((( вернее сим пытался починить его после замыкания, в результате замкнуло его самого... Такая жалость. Так что не советую их чинить в таком случае - вызовите мастера, либо подождите - через некоторое время симбот сам очнется...