The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
О, спасибо за разъяснение))
А то я думаю "почему у девушки грудь такая большая))
Ну а вообще, ещё здорово было бы если бы можно было менять рост по собственному желанию :3
Нефига!!! Грудь можно будет сделать только при высоком стаже карьеры!!! Прочитайте написанные мною ранее цитату из интервью с Грантом, что чем выше уровень популярности, вы сможете учавствовать в телешоу, и изменять внешний облик!!!!! не каждому это дозволено!!
EA подтверждают - это действительно третий аддон (или дополнение) для Sims 3. Об этом стало известно 20 июля 2010 в студии Electronic Arts. Но началу игру собирались назвать After Dark (После наступления темноты; После заката). Дополнение будет включать в себя особенности известных нам серий: Sims: Hot Date, Sims 2: Nightlife, The Sims 2: Apartment Life, The Sims: Superstar и The Urbz: Sims in the City, что означает возвращение ночных клубов в городе, заполненном высотками, вампирами, вечеринками на крышах пентхаусов, фейсконтролем в самые элитные клубы, знаменитостями на красных ковровых дорожках, барменами и джакузи.
EA подтверждают - это действительно третий аддон (или дополнение) для Sims 3. Об этом стало известно 20 июля 2010 в студии Electronic Arts. Но началу игру собирались назвать After Dark (После наступления темноты; После заката). Дополнение будет включать в себя особенности известных нам серий: Sims: Hot Date, Sims 2: Nightlife, The Sims 2: Apartment Life, The Sims: Superstar и The Urbz: Sims in the City, что означает возвращение ночных клубов в городе, заполненном высотками, вампирами, вечеринками на крышах пентхаусов, фейсконтролем в самые элитные клубы, знаменитостями на красных ковровых дорожках, барменами и джакузи.
отметил то ради чего это сюда вставил)))
Надеюсь что не будет таких же повторений с унылым "ПроффЭссия", где бизнес был мягко говоря, не ахти. Если всё это правда, значит в газетах тоже будут писать о подвигах сима-суперстара и сплетни тоже?
О боже мой!!Ещё раз повторяю отрывок из интерьвью!!!
Цитата:
С ростом вашей популярности и профессионализма у вас так же появится возможность участвовать в профессиональных шоу или изменять свой внешний облик
Если по вашему, то тогда какого *кубика* здесь приписали "с ростом вашей популярности?" Грудь можно будет изменять только "с ростом вашей популярности!!!
Будьте внимательней....
Спасибо за внимание
Извините, конечно, если обидела, но где это указано???
Откуда вы это знаете??? Вы что её создавали (игру), раз так говорите, как будто всё знаете?? Нигде - об этом - не-го-во-ри-ть-ся!!! Я говорю только факт!!! А Факт есть факт!! Вы не можете этого знать, так как в официальном источнике нигде это не указано о об изменении размера груди в CAS! Вбили себе в голову и твердите!
Давайте подождём и увидем, что там будет. Может так, может эдак. Пока что мы 100% знаем, что *селикон* можно будет делать, а это главное
Sims: Hot Date, Sims 2: Nightlife, The Sims 2: Apartment Life, The Sims: Superstar и The Urbz: Sims in the City,
Ааааааааааа! Наконец-то! Квартиры! Нам вернут квартиры! Smart_Ice, Ты как всегда принёс самую радостную новость, жаль, что я не играла в Симс, обьяснишь значение всех Симс 1?
В нем есть все, чего только может пожелать ваша душа: бары, клубы, сады и веранды, киностудия, потаенные уголки, обзорные площадки и даже автомобильчик с фаст-фудом!