мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Михаилл, от молчания не хуже, если оно споровождается дествиями FlyGirl, ну хорошо, я не собираюсь оспаривать твою точку зрения. Заслужили так заслужили. Florian, вот как раз ради шуб животных убивать и нельзя а насчет электричества, я тоже такое слышала, но когда хоть у кого-то в мире были деньги на улучшения...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Florian, ну без мясо не все люди помирают, например - я! Например художник Леонардо Да Винчи тоже был вегетерианцем, а какие он картини нарисовал, кстати много знаменитых людей за животных. Например Стелла МаККартни, Памелла Андерсон, постараюсь выложить её письмо Медведеву, насчёт шуб.
Добавлено через 2 минуты
Памела Андерсон написала письмо Медведеву
17.9.2008 11:08
Известная киноактриса Памела Андерсон написала письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой поспособствовать запрету на истребление морских котиков, передает Tata.ru.
«Дело в том, что я сама из Канады и у нас до сих пор случается браконьерский забой котиков. Их шкурки отправляют в Россию и Китай. На самом деле я уже написала письмо вашему президенту Дмитрию Медведеву с просьбой поспособствовать запрету на истребление бельков и отказаться от закупки шкур бедных животных», - заявила она.
Yaguara, логично, но из споров иногда приходит решение!
По большому счету живодерам нас'ать на то что со свиньей, или больно ли коту, они делают свою работу, если им скажут убить человека они убьют, но разве это правильно?! они просто развлекаются, как дети поймали шмеля и сожгли, за что непонятно, какие-то животные а не люди!
Михаилл, мой пост сейчас вызовет бурю эмоций но все же...
Не сказать чтобы это совсем по теме твоего поста, но не все живодеры именно "живодеры" многие идут на эту с позволения сказать работу из-за отсутствия денег..
Вот. Да, они такие. Но их не переделать, это я точно знаю, так же как вы точно знаете что например не умрете без мяса
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Я видела убитую свинью в мясном магазине. Это было ужасно! Я захотела стать вигитерьянкой после такого зрелища! Но не стала и не смогла бы стать, так как соблазн слишком велик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yaguara
не умрете без мяса
Да, не умрем. Но станем слабее, так как это белок, а белок полезен.
Последний раз редактировалось Kita, 02.10.2008 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение