Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Saleisha, Будем вместе искать.Может,нам и вправду разложат по полочкам,кто и где поёт?Всё так слаженно получилось,и правда,будто пели все вместе в обнимку в одной студии,но всё равно голоса-то отдельные можно различить.И если Шаниа и Ника узнаваемы,то остальных лично я определить не могу.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Robin_Лина, ну варианта два - или Лазарин, или Володя(какие-тоциферьки).
ЗЫ. Да, я Кэп.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
это действительно потрясающе. Не верится, что люди, которые пели вместе, возможно, никогда не видели друг друга в реале. Так хорошо получилось..) Музыка потрясающа. Мне даже в самом конце показалось, что есть какой-то элемент симс 2 мелодии, которая часто играет при загрузочном окошке))
Удивительная работа! Гимн потрясающий, такой весёлый! И голоса все очень чистые и приятные.) Спасибо за такую классную песню/такой классный гимн, очень сильно поднимает настроение ^_^
Последний раз редактировалось Kita, 25.12.2010 в 00:40.
Shinea-nea,Деаth,Лазарин,Salus,Volodia737,Nashimi,Eclipse - вы просто герои!Вы вписали свои имена в историю Просимса. Гимн задорный, драйвовый такой, музыка и исполнение просто прелестны.
Слова очень быстро запоминаются, у меня до сих пор они крутятся в голове) Martini, просто, со вкусом. Мне очень понравились и герб и флаг) Всё, теперь у Проси есть все признаки независимого Государства)