Котята Вернее они уже не котята, а большие котяры)) Здорово, что выложила их на скачку, обязательно воспользуюсь возможностью посмотреть на кошечек в своей игре.
Кстати, у всех котов кроме Лапки разноцветные глаза. Скачаю точно Лапку и Шляпку (уж больно нравятся пушистые кошки). Но может и всех скачаю, чтобы были))
Девушки, на скачку которых ты выставила немного ранее, тоже прекрасны) Постараюсь всех скачать, как будет возможность.
А еще жду на скачку Лорель, пусть даже и без инопланетянских способностей.
Nikelinda, спасибо) Я тут присмотрелась повнимательнее и заметила, что все трое кошаков (кроме Лапки) расцветкой одинаковые, только двое гладкошерстные и одна пушистая, только создается видимость разнообразия. Хотя как они маленькие по всему дому бегали - четыре цветных пятна - особо присматриваться было некогда. Так что количество котят значения не имеет, можно было рожать одного, а не четырех всё равно они почти все одинаковые.
Лорель будет ближе к 25 числу.
В запасниках скопилось много симов, буду выкладывать постепенно. Каждая картинка кликабельна. В набор не входят дефолтный скин S-Club ts3 skin FM 2.0B и глаза [Tifa]Eyes N74.
Вай, сколько симпатичных симиков^^ Особенно понравилась номер 11 (странно называть симов по номерам), у нее шикарный цвет волос. Утащила половину из них себе в игру - будет новая кровь в седьмом поколении моей "типа династии" (нигде не публикуется), а то уже троюродные сестры/братья женятся между собой