Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime) — шестое дополнение
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Результаты опроса: Ждете?
Да 308 73.86%
Нет 109 26.14%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 20 из 65 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 14:27   #1
Мальчег m.n.i.a меню пользователя m.n.i.a
активист

skihipon, Разумеется они делают другое дополнение, я тоже так думаю. Так же как и делают The Sims 4.
Не знаю кто им поверил (в каком то интервью), что после выхода The Sims 3 они сконцентрированы на дополнениях и каталогах и еще не думали о 4 части...

Добавлено через 2 минуты
Kryptonius, да ладно, грубо говоря два месяца не так уж и долго. Некоторые еще даже не наигрались во все другие дополнения...

Последний раз редактировалось m.n.i.a, 08.01.2012 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
m.n.i.a вне форума  
m.n.i.a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для m.n.i.a
Найти ещё сообщения от m.n.i.a
Старый 08.01.2012, 15:55   #2
Мальчег Alexxali меню пользователя Alexxali
активист

Вопрос

skihipon,
m.n.i.a, могли бы уже заняться Погодой, не так-ли? Ведь это один из самых ожидаемых дополнений.

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.01.2012 в 23:06.
Alexxali вне форума  
Alexxali
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alexxali
Найти ещё сообщения от Alexxali
Старый 08.01.2012, 19:30   #3
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Kryptonius, работа над погодой, как и с питомцами требует достаточно большего времени. Так что, я думаю, они уже давно трудятся над ней. Всё будет! Имейте терпение!
И давайте не будет говорить на ответвленные темы.
FreeSpirit вне форума  
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 09.01.2012, 20:10   #4
Деффачка Mary12345 меню пользователя Mary12345
ньюби

В первых симах (ох как давно это было!) моими любимыми дополнениями были superstar и making magic Поэтому такого рода дополнения я всегда жду и надеюсь на лучшее (настольгия, настольгия). В Сумерках был намек на суперстар, но какой-то никакой, так что жду и надеюсь, что мои давние желания сбудуться и симы наконец будут выступать на сцене, получать награды и т.д. и т.п. Это для меня радостная и приятная новость
Mary12345 вне форума  
Mary12345
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mary12345
Найти ещё сообщения от Mary12345
Старый 09.01.2012, 23:09   #5
Деффачка Афка меню пользователя Афка
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Эх, меня, честно говоря, больше расстроило это дополнение. Если в первом и во втором симсе дополнения действительно были уникальными, и кажется, что без любого из них игра совершенно не будет целостной, то увы симс 3 меня все больше разочаровывает. Хотя, не могу сказать, что полностью. Я была в большом восторге от Приключений, и не я одна, не зря же они потом по аналогии сделали Medieval! В Сумерках совершенно разочаровало - явно чувствовалось, что не доделали, да я бы все простила, но очень раздражал тот факт, что клубы и тп не во всех городах разместишь, а мне не нравился тот предлагаемый городок - очень уж там неудобно куда-либо добираться. Мне очень нравилось дополнение в первом симсе - superstar, но и также радовало, что общество в первом симсе как бы разделялось: были совершенно обычные виртуалы, а были те, кто пробиваются в шоу-бизнес, но как то очень органично, наверное, из-за разных городков, но это было очень правильно, что ли. Интересно, как они разделят их в этом симсе (ведь сделают же они что-то после сумерек О.О А то, и правда, надоело натыкаться на одних лишь звезд и вампиров, да и вообще звездой стать слишком просто). Интересно, какие в игре появятся звезды и появятся ли вообще. Помню в первых это были Аврил Лавинь, Мерлин Монро... Ну и уж не помню, кто еще.
Хочется, чтобы создали (хотя бы ко концу серии симса 3) городок с кварталами: спальный, бизнес, ночной (с шоу-бизнесом) и тп. Хочется, чтобы машина, которая приходит за тобой на работу, появлялась не ровно за час до начала работы, а за столько времени, чтобы не опоздать (мне как-то приходилось самой добираться до работы, раньше выходить, тк всегда опаздывала на работу - не выдержала и переехала). Раз они решили включить акробатов, хотелось бы и увидеть цирк. Тоже интересно, как там можно растить звезд, уже хочется узнать, какие есть фокусы и будем ли мы знать, как их показывать или это будет тайной и только наши симы будут знать. Вопросов много, ответов маловато. Дождемся марта, тогда уже и можно будет сказать - постарались ли разрабы, либо опять нахалтурили. Вообще, я тоже жду погоду, универ, мб увлечения (хобби), но если два последних я еще считаю не обязательными, то погоду хочу - мне так нравится, как снег идет в симсе 2 Х)))
Афка вне форума  
Афка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Афка
Найти ещё сообщения от Афка
Старый 10.01.2012, 16:23   #6
Мальчег TPEHEP меню пользователя TPEHEP
бывалый

Цитата:
Сообщение от Афка Посмотреть сообщение
Интересно, какие в игре появятся звезды и появятся ли вообще. Помню в первых это были Аврил Лавинь, Мерлин Монро... Ну и уж не помню, кто еще.
С тех времен многое изменилось и башлять правообладателю такого бренда как "Мерлин Монро" ( ) только за сомнительную возможность вставить ее на этапе релиза - неуместно. Проще сделать некую малоизвестную Мурлин Мурло

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Der Mond Посмотреть сообщение
Ого-го-го! Это же самое настоящее убийство в игре!
*чешет репу
Ой, сомнительно - рейтинг не тот. Симы не должны иметь возможности убивать друг друга - было одной из основ. Игроки - пожалуйста, но симы - нет. Нужно посмотреть.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nei Посмотреть сообщение
Как же надоели уже эти гламурные вампиры, звезды и прочая ахинея!
Хоть бы сделали что-нибудь более близкое к реальности...
Да!!!

Бомжи-алкоголики, безработица и педофилия!!!

*бормочет под нос
Некрофилия, благо, в игре присутствует.

Последний раз редактировалось TPEHEP, 10.01.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
TPEHEP вне форума  
TPEHEP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TPEHEP
Найти ещё сообщения от TPEHEP
Старый 10.01.2012, 09:14   #7
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Наконец решила отписаться. Не скажу, что меня прям очень впечатлил аддон - не скажу что и жду его с таким прямо нетерпением.
По мне так это можно было втолкнуть еще в какое-то дополнение, но тут уж лично моё мнение) считаю, что если разрабы так делают, то так надо. Радует возвращение караоке - помню во вторых симах всегда нравилось, как они поют пожалуй и фокусник интересен... новшество этакое))) (если что в симс1 особо не играла). Я бы вот порадовалась, если бы в этом же дополнении была погода, но не всё сразу видимо...
Надеюсь, что те, кто ждут этот аддон не будут разочарованы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 10.01.2012, 18:36   #8
Деффачка Der Mond меню пользователя Der Mond
Шило размером с Кремль

Мне нравилось в первых симах, что поставишь симку петь, а у нее ни слуха, ни голоса может не оказаться (не помню на всех песнях или на конкретных), было бы здорово, сделай они в третьих также, а то все талантливые, способные, да звездатые.
Der Mond вне форума  
Der Mond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Der Mond
Найти ещё сообщения от Der Mond
Старый 10.01.2012, 19:06   #9
Деффачка Афка меню пользователя Афка
градостроитель

Профиль в Вконтакте

TPEHEP,
Цитата:
С тех времен многое изменилось и башлять правообладателю такого бренда как "Мерлин Монро" ( ) только за сомнительную возможность вставить ее на этапе релиза - неуместно. Проще сделать некую малоизвестную Мурлин Мурло
Ну, про то, что проще или нет, я не говорю, просто интересен сам факт, будут ли там какие-нибудь реальные звезды. В первом были, во втором не было такого дополнения, в сумерках я не видела, но зато видела пародийный трейлер с героями из сумерек. На мой взгляд, факт того, что в игре будут какие-нибудь звезды, уже мало кого привлечет, да и в первых симсах это не прям афишировали, насколько я помню, просто они были... и были в качестве фона. Но все же были. Делать звезд в третьем симсе особо не имеет смысла, и все же разрабы много чего делают, что, на мой взгляд, делать не надо было. Поэтому могу только предполагать, на что они решатся)))
Афка вне форума  
Афка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Афка
Найти ещё сообщения от Афка
Старый 10.01.2012, 20:25   #10
Деффачка draKOWE4KA меню пользователя draKOWE4KA
ньюби

Очень бы хотелось, что бы было чем-то похоже на первые симс. Там приходилось потрудиться чтоб удержать славу. А тут мои стали звездами за неделю и все. И по городу тоже теперь одни знаменитости шастают.
draKOWE4KA вне форума  
draKOWE4KA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для draKOWE4KA
Найти ещё сообщения от draKOWE4KA
Закрытая тема
Страница 20 из 65 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »