Mr.Sim, а почему вы думаете что здесь так же обязательно в телескоп смотреть? ну просто присмотритесь, на видео он испугано смотрит на небо и яркая вспышка появляется
Последний раз редактировалось !marta!, 03.08.2012 в 22:25.
хотелось бы, чтобы футбол был реалестичнее, чтобы можно было команду собрать из симов и устраивать соревнования, но судя по трейлеру - будет как в симс 2.
Ах, это прекрасно) Я думаю, невозможно не влюбиться в это дополнение!
Машина для смены погоды выглядит просто ОФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НО! А медленный танец... ну просто отдушина для всех романтиков. Небо во время дождя именно такое темное как и должно быть! И смена погоды очень плавная. Просто здорово!
Зонтики впечатлили, а танцы ..романтика ;3 Жаль купание в море не показали, но не беда
Почему-то сразу вспоминаю про симс 2, когда идет снег)) Ностальгииииия
Mr.Sim, как же не показали? Вроде все нормально показали. Если, конечно, вы не имеете в виду этот загадочный дайвинг.
Мне вот интересно, а можно ли будет подплыть к симу на матрасе и перевернуть его? Просто купание-купанием, а надо же, чтобы это еще и интересно было. Ну там, игры всякие...
Tornado, Вот последний раз они сменили погоду на зиму, и связь оборволась. Я решил перезапустить страницу, а там уже идет какой- то другой чат. Значит купание показали....