VaiZard, по скриншотам фиг-знает-какой версии судить нельзя.
1.Пока не поиграешь в игру, об отсутствии атмосферы не может быть и речи.
2.Знаешь, мне нравится то, что теперь игра не будет заключаться в перебежках от холодильника к унитазу и обратно.
3.Симы никогда особо русскими и не были, вся игра - про американский образ жизни.
4.Уилл Райт не работает над игрой - вот это плохо...
Я за объективность обвинений!
я незнаю,может я и повторяюсь,но я хочу чтобы ву-ху был как настоящий,и что-бы ву-ху можно было делать с кем угодно,и можно было смотреть как симы работают , учатся в школе а то так не интересно:просто приезжает машина и всё...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от владю ХА
зачем в игре простчитывать все мелкие детали.?? давайте тогда и ногти подстригать, и в носу ковырять....это же игра.. нам не нужноа повседневность..её итак хватает, а в игры мы как раз и играем чтоб отвлечься.все эти мелочи будут рутиной....тем более брить ноги...)))))
VaiZard, не рановато ли о недостатках, ведь игру еще целый год разрабатывать будут?.. И, скорее, всего, все персонажи и объекты на скриншотах от The Sims 3 - это так, просто наброски, которые еще будут активно дорабатываться.
Хорошо бы сделать исчисление времени не днями а датами.Установил в начале игры день и год и не морочишься с возрастами симов и датами событий..Дни рождения раз в год а не непонятно когда..
Если в Симс три реализуют ВСЕ что мы хотим, игре дальше развиваться будет некуда. Пусть воплощают новые возможности в игру постепенно. Когда всё есть - не к чему стремиться, не о чем мечтать.
Не бывает ничего, что нравилось бы абсолютно всем и абсолютно во всем