Форма: многосерийный телефильм Жанр: хоррор (ужасы), мелодрама Ограничения: содержит фрагменты насилия и его последствий; RG-13 Актёры, исполнители одноимённых ролей: Тоби Лютер, Шарлотта и Аму Иверс, Гиллиам и Джеки Саймонс, Лира Поттеволдер и другие.
Длительность: 13 серий Автор: Argol aka ~Dr. Лектер~
~Dr. Лектер~, ну не знаю, на сколько эта музыка будет страшной для тебя, но для меня она очень атмосферная, сильная, красивая. А под хоррор еще и страшная))) В общем,это саундтреки к фильму Van Helsing. Вот ссылочка на скачку, если что: http://musicfond.com/soundtrack.phtml?id=91752#1
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Transylvania 1887
Burn It Down!
Werewolf Trap
Attacking Brides
Useless Crucifix
All Hallow's Eve Ball
Who Are They To Judge
Final Battle
Хм, это почти все, что вообще есть на этом альбоме Вот сейчас их прослушала, и поняла, что без твоего фильма это просто очень атмосферная и красивая музыка. А под него прям брр
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Просто обалденный сериальчик ))) даже работу отложила - читала не отрываясь ты просто умничка - радуй еще ))))
Добавлено через 4 минуты
кста...на сайте зарегистрировалась благодаря тебе - очень хотелось сказать спасибо за такой сериал ))) СПАСИБО - вся на эмоциях ))
__________________ Я хорошая но врЭдная :P
Последний раз редактировалось КсюшкО, 20.08.2008 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сериал офигенный. Столько чувств, эмоций вызывает! Читать лучше ночью, чтобы ничто не отвлекало. Чтобы прочувствовать до конца.
С первой серии вертелось в голове: "Luther va reecrire le Nouveau Testament, et nous sommes a l'aube de monde qui se scinde" - "Лютер перепишет Новый Завет, и мы стоим на пороге мира, который вот-вот рухнет", примерно так переводится с французского. Это "Собор Парижской Богоматери". Ну ведь не просто так Тоби - это Тоби Лютер... Особенно этот его крест.. Я уверена, это не связано ни с собором, ни с чем.. но параллель мне понравилась. Я так и думала, что его мир рухнет.
Эпилог очень хороший, "Всё повторяется", но развязку я ждала другую. Что Тоби останется там, среди трупов его родных, а бабулька, напуганная его маньячными расспросами, вызовет полицию. Она правда рассказала эту историю Тоби. И он решил, что неплохо бы повторить. Тоби Лютер сумасшедший, он опасен. Он убил собственных детей, жену и всех остальных. А он будет сидеть на чердаке, целовать оторванную руку своего дяди и кричать, что во всём виноват Микки.
ютер перепишет Новый Завет, и мы стоим на пороге мира, который вот-вот рухнет
Ух ты, спасибо за такую фразу. Не знала. Но Лютером он назван не случайно, хотя причина более прозаическая: я ни к какой религии себя не отношу, однако ближе всех мне протестантство. Надо ли говорить, что я очень уважаю Мартина Лютера?) И так далее...
Цитата:
Что Тоби останется там, среди трупов его родных, а бабулька, напуганная его маньячными расспросами, вызовет полицию. Она правда рассказала эту историю Тоби. И он решил, что неплохо бы повторить. Тоби Лютер сумасшедший, он опасен. Он убил собственных детей, жену и всех остальных. А он будет сидеть на чердаке, целовать оторванную руку своего дяди и кричать, что во всём виноват Микки.
Будь уверена: ты никогда у меня такого не увидишь ни в одном прыыизведении.)) Терпеть не могу такие концовки, они меня разочаровывают, потому что не люблю напоминаний о том, что "вся мистика - лишь плод шизоидного воображения".