Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Николетта, не знаю как у других, но у меня например коды не действуют. Даже обычный moveobjects on.
Так что думаю не получится вырастить подростка. (
Хотя я код разраба не пробовала, может и получится чего. =)
Поставив Робинзонов, крайне заинтересовалась соответствующими династиями... В правилах написано, что можно женить на "собственноручно" сделанных и скачанных симах. И вот собственно вопросик: их обязательно делать взрослыми? или например можно подростка, а потом вырастить кодом? (ну типа первая любовь осталась на всю жизнь)... И можно ли выращивать кодом НПС? (а то в последних симсах так удобно было... а тут подросток - знач на всю оставшуюся жизнь)
Слушайте, а у меня вопрос - если мы все таки обнаружили ягуаров, даже если частично через хакнутый объект а нельзя их так призывать? они же как я поняла ничего полезного не несут, просто так хочется ягуара в семье и посмотреть будет ли он с гиенкой дружить. :З
Вопрос по технической части: в магазине не отображается иконка для пожилого возраста. Совсем. И одежду для пожилых может покупать только пожилой сим. Можно ли с этим как-то бороться? А то взяла ограничение "Хорошо одетый сим" на свою голову...
Emija, хм...*мучительно пытается вспомнить что у самой в игре собственно*
да, вроде это неприятная особенность присутствует, но можно ведь просто сходить в магазин пожилым симом, он купит и для старичков одежды и для молодёжи...
ZARAZ, По ограничению, я должна купить подселенному симу одежду в день вселения. ((( В том числе и стариковскую. (((
Тогда другой вопрос: можно "тайком" (вне истории, показав сие событие только в технической части) подселить пожилого сима единственно с целью купить одежку основательнице с мужем (есть у нас одна знакомая нужного возраста). Все привезенные им с собой ресурсы обязуемся "упаковать" в дорогу и выселить его сразу после торжественной закупки. А то не представляю, как все это приплести в отчет...
Emija, думаю такое дельце вполне можно провернуть, (только не забудь записать сколько у семьи было до вселения, а так же деньги за одежду стоит вычитать из своих ресурсов, а не из привезённых.) а вообще надо будет потом покопаться в нюансах игры, что же это такое - не порядок с магазинчиком. =)