я смотрю по Первому!(хоть раз в неделю но все же)
потому что мне больше нравится нормальный дублированный перевод, а не одноголосый...
хоть он и есть уже давно в интернете....я лучше так.
KS in3D, я тоже из-за перевода смотрю по Первому)) Один раз попробовала посмотреть те серии, которые выкладывают в интернете намного раньше официального показа - ужасно не понравилось, т.к. привыкла к голосам героев.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Это просто неописуемо. Ужас как не сдержался и посмотрел первые 2 серии мировой премьеры последнего сезона ЛОСТа. Хотел пока накопить где-то 6 серий, а потом разом посмотреть. Увы, не получилось. А то по одной серии в неделю жадть, не терпится до невозможности. В среду ночью вышла русская версия двухчасовой премьеры от Лостфильма.
Не буду спойлерить, но пока я в непонятных ощущениях Говорили что только ответы будут, а тут еще вопросы накопились, много мистики стало. Но все равно ожидаю 3 серии. И еще резкие движения в сюжете были.
Пока могу сказать только кайфежным голосом "Класс" но в глубине души знать что 35 процентов происходящего в сериале я не понимаю
Те кто смотрели на Первом канале все сезоны Лоста, придется перейти на перевод Лостфильма. Так как Первый канал больше не будет делать профессиональный дубляж, ибо им даётся только 4 дня...
Это ужасная новость, хочется столько написать, но лучше сдержусь
Shaha, ага. Нет, против воровства. Я смотрел уже, а диск так, для коллекции + бонусные материалы (кстати, что там за бонусы в пятом сезоне, не знаешь?).