совсем недавно курил несколько недель... выкурил порядка 3-х пачек Кента единички... походил походил с сигаретой в зубах и послал её нах.не курю сейчас и не надо. и не хочется. никогда, собственно, не хотелось... но как-то повлияло на меня курение одного молодого человека... но всё равно)
Пухлик, кошку я не мучал, это я "отцу" доказывал что от сигаред дохнут!
А с отцом я палку не перегибаю, я считаю его самым тупым животным.
Вот у меня есть друг он конечно в третьем классе, но когда мы с ним к его тёте ездили, в машине курила его тётя, его мама и его папа, он всем им говорит: "Родители курят... а дети страдают!". Его папа говорит: подростёшь поймёшь! А он ему говорит: думаю это тебе надо подрасти и понять!
Просто он уже пробывал на свой день рождения и скажал что это Гг он больше не хочет курить. Потому что после затяшки он минут пять "блевал в туалете" а потом минут десять "зубы чистил"
На новый год и дне рождении подруги удалось покормить свою зависимость, и немало покормить. В основном потому, что там были курящие девушки при парнях, которые мне ну хоть чуть-чуть небезразличны, я устремляю глазки в пол и гордо говорю, что не курю и не балуюсь. Интересно, что мои знакомые парни почти не курят, чего о девушках не скажешь.
Пухлик, а у моего любимого астма. И он два года назад курил. Пока мы еще не встречались. И усугубил имеющиеся проблемы.
Вот из-за этого я НЕНАВИЖУ курение и ненавижу курящих придурков, которые навязывают курение своим друзьям, знакомым и утверждают, будто это круто.
Поверьте, и в 18 есть дебилы, которые так говорят, и в 19!
З.Ы: Для господ курящих поясню: я не утверждала, что все курильщики - придурки, я имела ввиду придурков, которые способствуют размножению этой вредной привычки.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Первое время в новой школе, когда все еще только знакомились друг с другом, все часто интересовались курят ли другие. Так один раз, когда мы гуляли после учебы один парень подошел и спросил меня "а ты куришь?" я без стыда и без особой гордости просто ответила "нет". Молодой человек, с сигаретой в руках сразу развел дисскусию "Когда я пришел в эту школу я думал тут все уже будут взрослые, все курить будут..." меня поразило, что понятие "курение" неразрывно связано было у него с понятием "взрослый". То есть если ты куришь, ты взрослый, а если нет, то еще ребенок? Этот разговор был еще в начале сентября. С того времени многое произошло в нашем классе. Один мой старый знакомый, очень богатенький мальчик, родители души не чаяли в единственном ребенке и в деньгах его не ограничивали. А между тем он с каждым днем все больше вливался в плохие компании и пытался всем доказать, что его деньги могут многое. Он начал увлекаться травой. Один раз, два, он принес ее в школу. Наши парни тоже решили попробовать, мол за бесплатно один разок можно. Мреди них был и мой молодой человек. Экстази разрушило все. Он живет, но его больше нет. Потому что того хорошего человека, которого я лююбила больше не существует. Существует парень, зависимый от этой гадости с котороым уже невозможно даже поговорить. Только в последний месяц я услышала как один говорил богатому мальчику : "Никит, остановись. Я все конечно понимаю, сам не прочь понюхать, но меру знать надо". Лицо Никиты было бледным, под глазами синики. Никого в классе их состояние почти не заботило, а я волновалась, большего всего за своего парня, причем сильно. Дошла до нервного истощения, а потом остановилась. Проснулась один раз и сказала, что это его трудности. Он лишь говорит каждый день что вот-от бросит, осталось совсем чуть-чуть. А между нами тем временем пропасть и пустота. И теперь всячески пытаюсь их компанию не замечать, потому что до сих пор стоит увидеть эти синики под глазами, их болезненный вид и мне уже становится плохо. Но мысль о госпитализации, которой мне грозили врачи все равно сильнее.
P.S. Дорогие мои, любымые форумчане! Я не осуждаю тех, кто курит. Но все же настоятельно советую отвыкать от этого! Я же никогда не курила, а после этой истории ни курить, ни травой увлекаться не собираюсь. Да, многие говорят, что сигареты помогают избавится от стресса. Возможно от стресса они избавляют, но лишних проблем прибавляют неменьше! Трава - пусть все говорят, что она наносит меньше вреда чем сигарета, пусть говорят, что она даже в какой-то мере полезна для организма, ОНА РАЗРУШАЕТ ЖИЗНЬ!
Курю.Надо бросить....так как сила воли есть...и готов.Уже бросал на год,но начал только из-за того что сам так решил,до того делать было нечего.Потом превратилось в своеобразную традицию,особенно когда знаят чем-нибудь,так приятно(относительно)выйти и отвлечся от дел за сигаретой.Знаю что плохо,и глупо...но вот помогает мне более менее раслабиться и набраться новых духовных сил чтобы продолжить заниматься тем чем занимался.Это мне уже надо на психилогическом уровне рыться.
__________________ Меня легко насковзь пронзить,
Так просто причинить мне рану,
Я упаду но снова встану,
И встав жестоко буду мстить...
'''Ruzik'', ты прав! Уважаю таких, которые это понимают! На счёт психологического уровня, в нём тебе надо глубоко порытся, чтобы бросить даже если сила воли есть!
Я в своём классе староста! И представляешь, наших пацанов я стал отучивать путем мелкого шантажа.
Calypso, ну такие случаи не редкость сейчас.
Рюзик, мой папа бросал на семь лет. Сейчас опять курит.
Знаете как забавно смотрятся семикласники курящие и с очумелыми глазами смотрящими на крыльцо школы, чтобы учителя не увидели. Советую посмотреть, я лично на каждой перемене наблюдаю. Нет, нет не курю, просто смотрю в окошко и помираю со смеху.
Нашла видио про курение..... Точнее про последствия. (слабонервным не смотреть) http://vkadre.ru/videos/7950544 http://vkadre.ru/videos/7943447