ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
А у меня игра не запускается после того, как я что-то скачала, и установила через Blue Monkey (или как-то так). Сам файл удалила после этого, не помогло.
Вообще, игра запускается, но сначала с предупреждающим окошком. Весь ролик, который идет при загрузке, идет нормально, а после него игра вылетает.
Ребят, у меня уже давние проблемы с запуском Симс, несмотря на то, что компьютер подходит. Каждый раз проблема разная, и на каждую из тех, которые у меня были здесь есть решение.
Но не на ту, что возникла сейчас. Собственно, суть ее в приложенном скрине: http://s07.radikal.ru/i180/1301/0f/5eb92d983bfc.png
Ни с рабочего стола, ни с системной папки игра не запускается. Все вылетает вот с таким сообщением. Что делать в этой ситуации, я не нашла ни на одном форуме.
Надеюсь, хоть кто-то заметит мое сообщение и попробует помочь.
Спасибо.
Прошу прощения, такой вопрос уже задавался выше. Сразу не увидела.
Пока мой предыдущий вопрос ждал ответа, у меня возникла новая проблема.
Лаунчер благополучно запускался, но не устанавливал файлы, прекращая работу тем же сообщением. Когда он попросил обновления, я его выполнила, но обновление завершиться не смогло.
Когда я попыталась после этого открыть его или игру снова, компьютер ответил мне фразой: "Невозможно запустить дополнение. Установите базовую версию игры". Базовая Симс 3 стоит на своем месте в папке со всеми дополнениями.
Я начинаю злиться и психовать.
Спасибо.
После обновления с 1.00.615 версии на 1.48.5 с игрой проблема.
Когда открываю лаунчер, то пишет:
При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
За тем нажимаю кнопку "ОК" и Лаунчер закрывается.
Когда зохожу в игру, то выходит окно с надписью:
Не удалось запустить игру
Ошибка инициализации (ох0175dcbb)
Здравствуйте,извините за тупой вопрос.Я установила себе The Sims 3 и играла себе спокойно,но тут я решила установить The Sims 3 Времена года.Когда я запустила Launcher (уже с Временами года),появилась такая иконка"При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работ."Когда я попробовала включить без Launcher,то"Не удалось запустить игру.Ошибка инциализации(0x0175dcbb).Помогите,пожалуйста.Заран ее спасибо.
P.S.Когда я установила The Sims 3Hollywood ,всё пошло.
блин, помогите пожалуйста решила поиграть в симс 3, у меня лицензионный диск, купленный 1-1,5 года назад. всё установила, но игра не работает, выскакивает ошибка "Прекращена работа программы "Sims3Launcher" и всё. ничего не могу поделать
Игра 16 в 1( gold edition).Работала очень долго.Сегодня включила ее.Сначала ролик как обычно, потом началась загрузка.Потом черный экран и вылет...Удалила packade.Cache,все доп. материалы, поменяла разрешение экрана, обновила net.framevork и DirecX,убрала папку Mods.И все равно не включается.
Добавлено через 19 минут Hardcore, Удалите из корневой папки (мои документы/electronic arts/sims 3) файлы packsde.cache),social.Cache можно оставить.
Последний раз редактировалось Яна., 27.03.2013 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Rastobaka, проверьте, подходят ли системные требования вашему компьютеру, может быть какие-то нужные параметры после переустановки стали меньше нужных.