The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
878, ну взламывают смисов обычно относительно быстро, вот только боюсь что к тому времени будет куча традиционных воплей на тему где скачать.Нет я конечно же отнюдь не всегда польуюсь лицензионной продукцией,но это мягкго говоря раздражает
LadyGlamou, может отбирают среди работников тех кто в инет не выложит раньше срока.Впрочем я предпочитаю либо цифровую брать либо подождать пока к нам завезут в магазины.Через магазины вроде озона мне заказывать нет смысла,все равно к нам поступает примено в тот же срок когда бы почта привезла
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Black Phoenix, ага самое интересное озон ишет что завтра должны в службу доставки одать а статус стоит все еще на складе то есть даже упаковывать не начинали
Вот так и получится, что завтра они привезут ее в службу доставки и забрать ее можно будет только послезавтра...
Ладно-ладно, я не ною, я знаю, что кому-то еще дольше ждать придется
Tornado, я конечнго понимаю,что последние дни ожидания самые отвратиельные, но пару дней пподождать можно,тем более что любителям неицензонной(читай халявной) продукции тоже похое придется ждать официального выхода
Джуля, да там все просто,заходишь,регистрируешся,вводишь данные,выбираешь форму оплаты,если она озоне будешь заказывать то можешь в личку обратиться,в случае возникновения конкретных вопросов
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
На самом деле, мне вообще не принципиально, где покупать его. Я думала, что ОЗОН раньше привезет, вот и сделала заказ. А по стоимости одно и то же входит. Я посмотрю по ситуации. Если 28-го игры не будет в службе доставки, то тупо в магазине куплю, так даже ближе будет.