Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет) Меня зовут Диана! Я на этом форуме впервые, хочу со всеми познакомиться!!! Я очень люблю гулять с друзьями, сидеть в инете и кончно играть в Sims))) А так я увлекаюсь спортом: баскетболом и волейболом) Люблю петь и танцевать!
Зовут Олей. Мне четырнадцать. На этом форуме сидит моя одноклассница и девочка одного со мной имени - Оля, известная так же, как Ice - моя лучшая подруга, фактически сестра (не она подсадила меня на форум, я сама его нашла). Учусь в девятом классе, много читаю, особенно классиков (у меня дома огромная домашняя библиотека классики), имею много увлечений: пишу, рисую, раньше играла на гитаре и фортепиано, занималась сольным пением, плаваю, бегаю. Интересно понаблюдать за жизнью сайта и надеюсь даже принять в ней участие, поэтому и зарегистрировалась.
Последний раз редактировалось Sharpness, 12.04.2011 в 18:20.
Всем привет!
Меня зовут Рика (к сожалению, неродное имя). Мне 15 лет, я из Улан-Удэ, Республика Бурятия, РФ. ) Основным времяпровождением является 10 класс (также к сожалению). Увлечена рисованием, пусть и получается не слишком хорошо. Не могу без книг, очень люблю фантастику и мировых классиков. Еще в число хобби входят аниме, фанфикшен (в стол), просмотр американских сериалов с ABC... В общем, еще куча более мелких интересов.
P.S. Являюсь безумным фанатом вселенной "Гарри Поттера" и иже с ним. Так же дело обстоит и с аниме "Katekyo Hitman Reborn!".
Вроде бы все, да только не очень
Итак я новенькая) Можете звать меня Moonbaby, ибо предпочитаю что бы меня называли по нику, по крайней мере пока. Увлекаюсь рисованием, также в свободное время люблю читать( увы сейчас редко удается взять в руки книгу) Естественно люблю поиграть в Симсов. Надеюсь, что мне очень понравиться здесь)