Обращаясь ко всем суицидально настроенным гражданам:
1.
Простой вопрос: а скажите мне, сердобольные, сколь долго любой из вас сможет терпеть гостя, который
разговаривает (не ругается) с вашей семьей/друзьями матом, испражняется посреди вашей квартиры и продукты своей жизнедеятельности размазывает по стенам?
И на все ваши замечания отвечает только одно: скучно у тебя, хозяйка, да. Строгие правила какие-то... Надо разнообразить жизнь.
2.
Мне тоже жаль. Жаль, что так погано устроена жизнь, что как раз тогда, когда собрался исправиться, тут тебя и накрывает. Что тут скажешь - пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Отчего-то мы машем руками на предупреждения, пропускаем мимо ушей увещевания. Но зато когда петух пониже спины клюнет, страшно удивляемся и возмущаемся несправедливостями.
3.
Но я не буду резать вены, вестисть на просьбы в скайпе "пойти сказать что-нибудь" или "подключиться к народной войне за оживление жизни на форуме", а также не буду в стиле плохого актера заламывать руки со стонами "за что, за что, о, боже мой!".
Помнится, для чего-то у меня в голове
собственная бетономешалка запущена. Поэтому я просто пойду и посмотрю, за что:
Данные по Шоколад (например) - за
четыре месяца.
Скажу вам честно и откровенно: администрация этого форума просто рекордсмен интернета по терпеливости. Без шуток. Обычно вечный бан дается за рецидив из трех нарушений. ТРЕХ! Плюс одно - в запасе для желающих извиниться. Это норма.
Надеюсь, все считать умеют, слова в школе учили и примерно представляют, что означает "оскорбление", "мат" и тому подобные определения.
Остается только посоветовать учиться на чужих ошибках. Ну или в порыве солидарности уйти вслед за революционерами. Это будет достойнее, чем сидеть здесь и ныть. А то не комильфо как-то: в стае все такие смелые, а по отдельности - одни слезы.
Извините, если кого обидела. Честно - не хотела.