История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Так, я что первая кто заметил твой вопрос?
Ну так ладно, честно даже и не знаю какой лучше, но большой мне не очень как-то честно говоря
А нельзя какой-нибудь средний чуть побольше чем маленький, но не такой как большой
P.S. Я сейчас ещё про отчёт напишу только книгу дочитаю
Последний раз редактировалось Agnes, 08.06.2009 в 15:17.
Jastina, восхительно! Роберт молодец, что перехал в собственный домик и уже трижды стал отцом - поздравляю Детки у него хорошенькие! Миртл "дает", залететь от какого-то физкультурника Что же будет дальше с ней - интересненько узнать Буду ждать продолжения!
Нда проблемка...... там бы что-нибудь между 2-ым и третьим
Ну нет так нет, в принципе мне и мелкий неплохо читался
проба 1
проба 2
гм......
да в прочем мне кажется можно мелкий оставить)))
Jastina, хех... Вот и я добралась до нового отчетика.
Цитата:
Мамочка нарисовала мне в подарок портрет для фамильной галереи.
Шикарный портрет. Сильвия на нем такая красивенькая. Конфетка.
Цитата:
Моя любимая Миртл скоро родит мне сына или дочку! А можно и обоих сразу.
Роберт прям как экстрасенс. Получилась и дочка, и сын, и сразу двое.
Цитата:
Макс будет папочкой, как и я.
Собакины, видимо тоже, обзавидовались счастью хозяев. И можно сказать, очень удачно.
Цитата:
Надеюсь, сестрёнка на всю эту чушь не повелась.
Судя по тому, как часто Тельма стала посещать "белого друга", на эту, так сказать чушь, не повелась 100%.
Цитата:
Поймаю этого козла вонючего – выверну мехом вовнутрь!!!
Вот это братик, это я понимаю. Сестричку в обиду не даст, молодец. Хотя...
Подытожим... Отчет получился очень добрый, семейный и солнечный.
Детишки просто очаровашки. Когда увидела Лео и Кристиана, сразу вспомнился Дидье
Ну, а Лорен прелестна, очень интересно увидеть ее немного старше.
И естественно ужасно хочется узнать кто же родится у Тельмы
А вот кузина Уичита мне очень даже приглянулась(нет-нет,не подумай,Трикси мне тоже симпатизирует,но у Уичиты очень добрый,дружелюбный характер,а такие люди(симы) больше нравятся)Могу сказать,что внешность этих двух девушек соответствует их характеру.Сэм прекрасный отец и муж.Жаль,что Трикси не смогла найти себе такого,хотя может дальше кто-то появится.Поскорее бы прочитать дальше...
Дэн и Дани очень красивая пара..Хах,надо запомнить какая это "вода на киселе",может у меня тоже парочки внутри семьи появятся
Продолжаю читать...
Дашуська, для меня Уичита вообще была, пожалуй, самой любимой симкой за всю династию Может, потому, что я ей чуточку своего характера передала.
А парочки внутри семьи у меня ещё будут...
Джинн жадничать не стал, и в ту же секунду мне на голову свалился мешок с симолеонами! Вечер определённо удался.
Это какой у вас уже миллион по счету?
А Сильвия на портрете в мамочкином исполнении и правда такая красавица получилась
Цитата:
Сообщение от Jastina
которую мы решили назвать Лорен (Be_a_utiful, это в честь твоей симочки ). Пока малышка ни на кого из родителей не похожа, но как знать, какой наша кроха вырастет.
главное чтоб она не выросла похожей на ту, в честь кого ее назвали. Спасибо, Дашик, так приятно ...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Так у нас появилась Бусинка.
Какое милое имя и собачка. Эх, если заведу себе еще одного песика, то обязательно ее Бусинкой назову.
Цитата:
Сообщение от Jastina
. Теперь я – кто бы вы думали? – Гроза Морей.
А на скрине он как-будто не гроза морей, а (извиняюсь) какать хочет Костюмчик очень ему идет
Поздравляю нашу Грозу морей с двумя сыночками. Хотел сына, на получи сразу двух
Цитата:
Сообщение от Jastina
Потому что это был Виссарион Феофанович Коробко (от автора: за исключением отчества – всё правда), наш школьный физкультурник.
А что, очень даже симпатичный физкультурник он и бэбика уже успел Тельмочке заделать, шустренький
Цитата:
Сообщение от Jastina
Она у нас очень славная малышка, вот только мы до сих пор понять не можем – на кого же она похожа. Загадка.
Ага. Мне кажется естьв ней немного от Роберта и немного от Миртл, а вообще симпатичная очень девочка.