Так, я что первая кто заметил твой вопрос?
Ну так ладно, честно даже и не знаю какой лучше, но большой мне не очень как-то честно говоря
А нельзя какой-нибудь средний чуть побольше чем маленький, но не такой как большой
P.S. Я сейчас ещё про отчёт напишу только книгу дочитаю
Последний раз редактировалось Agnes, 08.06.2009 в 15:17.
Jastina, восхительно! Роберт молодец, что перехал в собственный домик и уже трижды стал отцом - поздравляю Детки у него хорошенькие! Миртл "дает", залететь от какого-то физкультурника Что же будет дальше с ней - интересненько узнать Буду ждать продолжения!
Нда проблемка...... там бы что-нибудь между 2-ым и третьим
Ну нет так нет, в принципе мне и мелкий неплохо читался
проба 1
проба 2
гм......
да в прочем мне кажется можно мелкий оставить)))
Jastina, хех... Вот и я добралась до нового отчетика.
Цитата:
Мамочка нарисовала мне в подарок портрет для фамильной галереи.
Шикарный портрет. Сильвия на нем такая красивенькая. Конфетка.
Цитата:
Моя любимая Миртл скоро родит мне сына или дочку! А можно и обоих сразу.
Роберт прям как экстрасенс. Получилась и дочка, и сын, и сразу двое.
Цитата:
Макс будет папочкой, как и я.
Собакины, видимо тоже, обзавидовались счастью хозяев. И можно сказать, очень удачно.
Цитата:
Надеюсь, сестрёнка на всю эту чушь не повелась.
Судя по тому, как часто Тельма стала посещать "белого друга", на эту, так сказать чушь, не повелась 100%.
Цитата:
Поймаю этого козла вонючего – выверну мехом вовнутрь!!!
Вот это братик, это я понимаю. Сестричку в обиду не даст, молодец. Хотя...
Подытожим... Отчет получился очень добрый, семейный и солнечный.
Детишки просто очаровашки. Когда увидела Лео и Кристиана, сразу вспомнился Дидье
Ну, а Лорен прелестна, очень интересно увидеть ее немного старше.
И естественно ужасно хочется узнать кто же родится у Тельмы
Читая записи Трикси,я очень удивилась.Не думала,что она будет такой.Жалко Линду,что из-за внешности(которая по-моему даже очень симпатичная)родная мать "отказалась".
А вот кузина Уичита мне очень даже приглянулась(нет-нет,не подумай,Трикси мне тоже симпатизирует,но у Уичиты очень добрый,дружелюбный характер,а такие люди(симы) больше нравятся)Могу сказать,что внешность этих двух девушек соответствует их характеру.Сэм прекрасный отец и муж.Жаль,что Трикси не смогла найти себе такого,хотя может дальше кто-то появится.Поскорее бы прочитать дальше...
Дэн и Дани очень красивая пара..Хах,надо запомнить какая это "вода на киселе",может у меня тоже парочки внутри семьи появятся
Продолжаю читать...
Дашуська, для меня Уичита вообще была, пожалуй, самой любимой симкой за всю династию Может, потому, что я ей чуточку своего характера передала.
А парочки внутри семьи у меня ещё будут...