ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
В багаже семьи не сохраняются предметы купленые в путешествии. То что попадает в рюкзак,сохраняется, а багаж пустой, будто никуда не ездили. Не могу купить нектарницы,тренажеры ,сундуки. И симолеоны жалко, и вещи как бы нужны. Хотелось бы узнать,есть ли у кого такая же проблема и как ее решаете. Не могу точно сказать,когда это началось,в путешествия крайне редко езжу. Только как раз за конкретными предметами. Заметила после установки патча под ВВ,но ВВ еще не было. Сейчас стоит ВВ, но проблема осталась. И монеты обнуляются. Если за поездку не потрачу сразу,то все, пропали. Просто знать,мне игру переустанавливать или это как ошибка 12,все равно останется. Спасибо.
Kasany, нет такой возможности. Это, фактически является квартирами и будет возможно не раньше, чем появятся квартиры для Симс 3 (если вообще появятся).
Kleo, хаки-моды установлены? Эти патчи не помогают?
Tomcat, хаков-модов нет и не было, скачаные вещи только предметы за регистрацию с офсайта. Про патчи не поняла,какой надо. У меня написано,версия игры 8.0.152(ВВ установлены),базовая 1.22,остальные аддоны и каталоги,согласно офсайту последние циферки версий,вручную проверяла все. С каждым днем игра становится все менее стабильной,месяц назад ошибки 12 при сохранении не было,сейчас,могу сохранится раз в 3-4 часа,при попытках каждые 5 минут. Чаще заканчивается вылетом игры. Может игра как то "засоряется"? Может какие то папки удалять или чистить периодически надо? Я уже и трогать то в ней что то боюсь.
Блин, я вот установил игру ( она была установлена у меня уже давно, но тогда я её удалил), зашёл всё нормально.. Только когда я переключаю скорость времени она "как бы" меняется, выбирается другая скорость, но происходит всё с обычной скоростью, и время игровое идёт с обычной скоростью... Что делать??