ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Недавно купил официальный диск The Sims3, скачал для него дополнение The Sims™ 3 Сверхъестественное. Все как было написано установил. Включаю игру, загружается все ок, но как только начинаю выбирать город пишет: "Ошибка публикации "название города". Рекомендуется перезапустить игру." Версия официального симса 1.63.5.024002, кстати у меня в папке с официальным симсом нету папки Game. Что делать?
Получается, что я совмещаю лицензию и её копию.
Ау...
Добавлено через 12 минут
Сейчас установил еще официальное дополнение питомцы с диска, проблема не изменилась
Последний раз редактировалось Lexa43, 10.11.2013 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, на Mac OS X 10.8 активировала код в ориджин который шел с диском и появилась цифровая копия в ориджин я скачала с ориджин эту копию Симс 3, все установилось нормально, но при запуске игры выдает запрос кода продукции, вписываю тот, который мне ориджин выдавал, нажимаю повторить, а он ту же запись выдает и так бесконечно. Что это значит и что делать чтоб запустить игру?
Помогите пожалуйста)
Что делать,если при запуске игры,появляется такое окно:
"Не удалось запустить игру
Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением.
Обновите игру с помощью программы запуска."
А вот у меня такой глюк... Переустановила винду, т.е. хард форматирование С-диска. Предварительно сохранила всё необходимое из игры. Потом установила снова TS3 только уже на D, сначала базовую игру, а затем дополнения(качала их с торрента, вроде лицензия имеется). А проблема вот в чём. Запускаю игру, всё нормально, до тех пор, пока не зайду в CAS и не начну выбирать одежду... Стоит только выбрать иконку для выбора одежды-всё! Зависает, и, спустя пару минут выкидывает с ошибкой, что-то вроде "программа the Sims3 приостановлена" и даются два варианта:либо выбрать завершение программы с поиском проблемы в Интернете(но никаких результатов от этого поиска нет), либо просто её завершить, как бы без суда и следствия. Братцы, я уже второй раз за день её переустановила- толку 0. Чего посоветуете?
З.Ы. у меня 7винд. И до переустановки тоже была 7 ось. Технические требования соответствуют, ибо раньше так не глючила игра.
У меня вот какая проблема:
Я сначала установил дополнение Карьера и стал выдавать какую-то ошибку инициализации а потом установил Expansion pack дополнения Сверхестественное и стал говорить что дополнение не совместимо и надо обновить игру а я уже делал обновления игры.