The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Блин, ну что ни день - так сплошные утечки!
Может, разработчики обиделись на игроков за то, что те взломали патч и предугадали "Сверхъестественное" и теперь глумятся?
Если честно, как-то действительно неправдоподобно это все.
А даже если вдруг и есть в этом доля правды, чего ждать от всех этих дополнений и каталогов, если они выходят в такие короткие промежутки? тяп-ляп и отстаньте? Если разработчики действительно стоящие вещи не могут до ума сразу довести...
Tornado, ко не в голову тоже закрадывались мысли о том, что они тупо мстят... Как то уж очень много утечек. Хотя как показывает опыт, практически все утечки впоследствии становятся официальными дополнениями.
Девочки, вы чего? ЕА - мстят? За взломанный патч? Вы смеетесь? Если бы ЕА не хотели, чтобы игроки узнали, чт скоро "магия", они бы не всунули это в патч. Вот ей-ей, они же там не идиоты, понимают, что полно народу из игроков симс, кто может всю их игру на файлы разложить, а потом заново сложить. Опять же, недаром они пасхалок в ШБ и на Стор закинули. Чего им мстить, если они это специально делали, в самом деле.
Но я не понимаю логики этого каталога: морская тематика ДО выхода Сезонов... Зачем?
FreeSpirit, а в чём тогда может быть причина столь быстрого конвеера? Не может же быть что ЕА по доброте душевной так скоро станут выпускать игры Sims 3. И думаю даже не по финансовым соображениям. Кроме этой линейки у них есть достойные игры.
Кстати сказать, я тут недавно где-то читала, что у EA проблемы - акции стремительно теряют свою цену - может это объясняет лихорадку с аддонами и каталогами?