Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
N_Fluen$e, ага, что ого. В игре их можно заметить, пытаясь перекрасить максис-ящик (некоторые из них), а другие "проявляются" только с обозначенными тобой файлами. А вот эта нецензурщина с буквами и цифрами - это его, родного, перекраски.
По поводу симов все правильно. А они у тебя в даунах отдыхают???
Новых действий-то с ними и не будет. Токмо цвета. Перекрасок не просто много. Их немеряно. Помнится мне дом, в котором пользовательского были всего пара окон да обои. Но в архиве под сотню файлов. Стала вникать - ящик, чтоб его. У нормальных предметов названия обычно поприличнее. Если не уверена, то клади всю гадость в отдельную папку (не в закачках). Установишь Клин - сможешь прошерстить ее и проверить, все ли ящик.
Я думала - может,с чем-то установился хакнутый ящик там с МТС или ещё откуда?Вот у него и действия могут быть как при включённом коде разработчика - управлять соседом,знать всех в районе и т.д. и т.п.Сама не пользовалась - мне рассказывали.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Помнится мне дом, в котором пользовательского были всего пара окон да обои.
О!Та же ерунда.Я недавно накачала много-много домов с Парсимониуса - в одном из них был ящик зелёно-коричневый - может,тот реколор установился? Офф:
Кстати,появились тогда не все - или это глюки у меня?
Цитата:
Сообщение от Зайца
У нормальных предметов названия обычно поприличнее.
Именно,что обычно,но иногда и так бывает.У меня "неприлично" как-то обозвалась косметика или маска при установке с симом ...не помню...но чаще у симов такой код,правда не 30- или 50-значный.
Ещё одна проблема,не знаю,связана с вылетами или нет - в утилите Пэкидж Инсталлер (стандартной установке Симс2Паков со значком в виде синего человечка) теперь при установке домов отображаются в списке не все доп.материалы (двери,окна,обои...),а просто:"Установить следующие материалы:ХХХ.Sims2pack?".Сами домики при этом нормально инсталлятся.Это глюк или всё нормально?
Симы-модели в посл.время не хотят ставиться вообще - но это потому,наверно,что у меня не все аддоны и нет КлИна.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Если не уверена, то клади всю гадость в отдельную папку
Ты имеешь в виду при скачивании?Так вот именно,что "гадость" я почти не качаю,но она у меня может установиться сама вместе с чем-то.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Установишь Клин - сможешь прошерстить ее и проверить, все ли ящик.
Обязательно его установлю и отпишусь о прошерстении...когда приведу в порядок дела
и моцк заодно)))
Нет, не при скачивании, а сейчас, когда проверяешь.
Кстати, я сегодня вылетела на том же месте, что и ты. Удивлению не было предела. В итоге, вернула на место старую дефолтную кожу и, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке.
У меня тоже проблема! Не знаю, что делать((( Когда стареют симы мужского пола игра вылетает. Раньше такого никогда не было(((
Если кто знает, что надо делать помогите пожалуйста!!!
Решила загрузить старый диск с игрой симс 2 увелечения и там есть несколько дополнений. Спокойно установила, зашла в выбор городов и там нет не одного города!!! ХОТЯ КОГДА ТО ОНИ БЫЛИ! Я создала город, спокойно зашла сделала семейку зашла в дом и вот те сразу Сбой программы. Приложение завершит работу! И ещё когда я устанавливаю одежду и т.п у меня куда то деваются ДОРОГИ!
Не знаю что делать переустановила игру но всё равно та же самая фигня! Не знаю что и делать (( помогите пожалуйста!