Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала. Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь. Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful, Как-то даже написать комментарий не получается..так безмуно грустно..Почему он не успел... Даже не предсталяю, что теперь будет без Мишель... Как все печально..И музыка так подошла... Ты так все описала.. И сркины такие красивые..Эх... Я думаю, что теперь Фабио полюбит своего сына.. Столько эмоций переполянет, что прделожения какие-то не связные..
Be_a_utiful, а я не буду загружать пост стенаниями...
Надеюсь, ты не поймешь меня превратно - серия производит огромное впечатление. И, разумеется, мне очень жаль героев, особенно Диего (ну питаю я к нему слабость, что поделать...)) В конце концов, у Фабио остались хотя бы прекрасные, счастливые, самые лучшие в его жизни воспоминания, а у Диего и того нет...
НО! Но я считаю, что концовка замечательная, и лучшей ты придумать не могла. Честно, я бы расстроилась, если бы ты поддалась общественному мнению и сделала "хэппи-эндовскую" концовку.
Само существование Фабио было таковым, что ему нужен был горький жизненный урок, чтобы в его сознании произошла кардинальная переоценка ценностей, чтобы он осознал, насколько неправильно жил он всё время до встречи с Мишель.
Imho, трогательное завершение как нельзя лучше гармонирует со всей историей.
Почему то читая предпоследнюю серию я так и думала что что-то не так пойдёт, и вот на тебе он вообще опоздал, очень интересная история с грустым концом, аж плакать хотелось когда читала, как всё реалестично написано
Ужас! Читала и мурашки по коже и комок в горле! Я почему-то, в отличии от написавших выше, не думала, что будет такой грустный финал. Безумно жаль Мишель, Фабио всего чуть-чуть опоздал. Столько всего хочется сказать, но слова не связываются в предложения - настолько сильные эмоции переполняют...
Я уже говорила и еще раз скажу - ты гений!
Но еще я Горжусь Диего, он несмотря на всю нелюбовь к Гринго передал ему последнии слова Мишель
Да, Диего хоть и недолюбливал Гринго, но все же он благородный, он выполнил последнюю волю Мишель хоть это и причинило ему дополнительные страдания
Спасибочки за все твои слова, они как живые для меня yuliaCOOL, Спасибочки Ignis, Спасибки за комментарий. Прости, что заставила тебя грустить, но в жизни и правда случается много подобных несправедливостей... Ellе, Спасибо очень рада, что серия произвела впечателние, хоть и не совсем радостное, но все же произвела
Цитата:
Сообщение от Ellе
В конце концов, у Фабио остались хотя бы прекрасные, счастливые, самые лучшие в его жизни воспоминания, а у Диего и того нет...
Как ты точно написала... Действительно, Фабио хотя бы есть что вспомнить, а бедный Диего всю жизнь холил и лелеял свою любимую, но она так и не досталась ему...
Цитата:
Сообщение от Ellе
Само существование Фабио было таковым, что ему нужен был горький жизненный урок, чтобы в его сознании произошла кардинальная переоценка ценностей, чтобы он осознал, насколько неправильно жил он всё время до встречи с Мишель.
Ты права. Если бы она осталась жить и была бы с ним, он бы и этот дар жизни принял как должное и через некоторое время снова стал бы прежним холодным и бессердечным мужчиной...
А я еще раз хочу поблагодарить тебя за подробные и теплые комментарии мне безумно приятно... Prima, Спасибо, всегда добро пожаловать на наши странички Стасичка, спасибо моя хорошая но это еще не конец jeelika, Спасибки за оценку моих способностей но я себя таковой не считаю... И спасибо за отзыв, мне самой грустно, что заставила своих читателей плакать...
Уважаемые читатели, кто сказал что это была последняя серия ? Это еще не конец. Осталась еще одна, заключительная серия и потом бонус ... А на днях обещаю выложить серию смешных кадров произошедших на съемочной площадке за все последние серии , надеюсь они хоть немного разрядят обстановку и поднимут вам настроение...
Еще раз огромное спасибо за ваши эмоции и комментарии
А на днях обещаю выложить серию смешных кадров произошедших на съемочной площадке за все последние серии , надеюсь они хоть немного разрядят обстановку и поднимут вам настроение...
Уверена, что всем они не просто поднимут настроение)))) Это настроение просто зашкалит)))) Ох, люди, готовьте коврики под столом, чтоб удобнее было валяться там от смеха)))))
Слава богу, что "При создании сериала ни один сим не пострадал"! Они все живы и здоровы и радуются жизни!
Ой, даже не знаю как написать. Серия великолепна. Мне очень понравилась. Скажу честно, не ожидала такого. Думала, что они будут вместе. Но в жизни, действтельно, ты права, не все быввает справедливо и так, как нам хочется. Тм более разве это справедливо для жены, например? А для ребенка? Я все о них думаю. Жалко Мишель, конечно, но думаю, что теперь Фабио поймет, что нужно быть с семьей, что это самая большая ценность в его жизни.
Грустно и трогательно.