По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
Эх! Так долго ждать отчёта! Аж после понедельника! А вдруг завтра утром? Откуда вы знаете? Ждём! Я уверен, они расскажут такое, после чего мы будем как на иголках сидеть и ждать выхода Симс 3. Да ну...только подумайте, сейчас все ждут Нового года, время пролетит быстро и...первое января, а тогда и ждать Симса будет легче... Эх, целый план "Как дождаться Симс"... А прикиньте, там мы будем ждать День Святого Валентина, а потом и Симс выйдет... А представьте только, мы играем в Симс 3!!!!!!!!!!!!!! Я уже планирую в школе кто хочет играть в Симс 3 скинуться на лицензионку... Советую и вам. Только подумайте - лицензионка.... - то, что было сделано руками симоделов и свежее (не пиратское!!!) Собирайте деньги, покупайте лицензионку... А то это пиратское, я один раз диск пиратский купил а там вообще половину файлов нет!!! Ох, скорей 20 февраля настало!!!!
Да вы что! Я не такой трудоголик) Ждите минимум вечера воскресенья - материала куча, а тяп-ляп, лишь бы побыстрее, писать не хочется. Люблю качество))) Так что терпение, друзья мои, терпение
Ладно! Не буду дразнить себя, и вам советую - составьте распорядок дня полностью на весь день (я так и сделаю). Вот я завтра, например, с утра гуляю, в обед смотрю сериал, после - делаю уроки, в свободное время учу 3Д Макс (свободного времени не будет, мне уроков по горло). Вечером смотрю последний герой, и спать. В понедельник в школу, так что в инет на эту страницу я выйду только в понедельник вечером. Ой, что-то я заболтался как-то......ЖДЁМ ОТЧЁТ!!!!! Девушки, не торопитесь! Правильно - обдумайте свои мысли!
Добавлено через 3 минуты Ellenium, buffu4a, не спешите, чем качественнее тем приятнее. я лично могу и до вторника подождать.
Doklamark, щас от ЕА пиратку не найдешь почти нигде, ведь компания включила русский язык, а значит пираты качают лицензию и сливают на диски, то бишь ты в любом случае купишь лицензию.
Последний раз редактировалось LifeSims, 14.12.2008 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
LifeSims, извини меня, а что такое тогда в твоем понимании пиратка? Ты ж сам сказал, что пираты качают и записывают на диски, значит получают прибыль они, а не разработчики. Второй фактор - инсталлятор. Где ты видел ввод серийного номера? Лицензия отличается индивидуальным серийным номером и в обязательном порядке требует лицензионный диск для проверки подлинности ключа реестра. Замененный пиратами апдейтер в Симс 2 обходит эту проблему, нарушая таким образом порядок записей реестра, поэтому мы и паримся с объединением аддонов. А язык уж на последнем месте, в конце установки зачастую запрашивается установка промтовского русификатора на исходный английский, но это так для понтов, которые с включенным русским языком уже излишни. Надеюсь, я понятно объяснил действия пиратов, чтобы не думали, что они только переводят игру.