The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Говорилась где-то, что при запуске можно будет выбирать, какие аддоны запустить, какие отключить... У меня не получается(( Жму на них - не реагируют... Что делать?
Mia Colucci
Это миф! Если надо включать и выключать аддоны, то на сайте выставлялась программа с такими возможностями. Hard Нельзя. Там могут жить только NPC персонажи.
Не знаю, заслуживает ли этот вопрос отдельной темы, и, возможно, он уже обсуждался на форуме, но тут такая лажа:
Анинсталл не работает ни с какого ярлыка!
Пытаюсь удалить через "Пуск", через папку, где установлена игра - даже не выскакивает никакого меню, т.е. я просто щелкаю по ярлыкам, ничего не происходит!
Что делать?
Или сделай проще....... Перезагрузи комп) Такое редко, но случается. И у мну такое бывало несколько раз.....
Совет buffu4a используй в крайнем случае. Это действенный, но варварский способ..... И в редких случаях так тоже может удалиться не вся игра.
Можешь не через корзину, а мимо неё. ctrl+del и ок
Блин у меня серьезная проблема, когда на курорт на остров Твикки еду, и поселяюсь на каком либо лоте, приезжает эта маршрутка, выходят симы, и все симы потом пропадают и режим жизни становиться недоступным((((
Я уже незнаю что делать, потому что сериал снимать надо, а нимагу, у меня момент на курорте(
Что делать?