The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Я играю со всё время включенной "погодоизменяющей установкой". Через сколько времени (дней) должен по идее начинаться огненный дождь? И можно ли как-то обезопасить сима, когда он гуляет под дождём? А то мне надоело всё время загонять симов в дом Собаки в лужах резвятся, а хозяева в окна смотрят и завидуют...
п.с.
как-то в стоящий за магазином душ (это мой странный стиль обустройства участка...) ударила молния... Клиенты повыбегали, начали паниковать и снижать рейтинг магазина... А пока приехали пожарники, душ уже потух.... Пожарники посмотрели на это дело, посочувствовали и сказали, что им пора на работу. Ни ругани, ни штрафа не было...
Недавно сделала пренеприятное открытие. Симка, после хорошего массажа, нежилась в соленых источниках на курорте. И тут пошел дождь... Ну, и ее, конечно же, ударило молнией... Мда... Так что, люди, оберегайте своих симов не только от гидромассажных ванн, но и еще и от соленых источников во время дождя