я вообще Гарри Поттером не увлекаюсь, но все же зашла сюда, т.к. интересно) ребят, вы все просто молодцы! все персонажи до жути похожи на фото и невероятно реалистичные! даж не знаю, что еще сказать, но я поражаюсь вашему таланту и старательности)
извините, что влезла сюда, не собираясь учавствовать в проекте, но просто надоело молча восхищатся)
Я так смотрю никто не пишет))ну ладно... Valli, умничка что вставляешь фотографии, теперь делай их чуть меньше (выбирай 3 ссылку "Увеличение по клику")...Прости, но Гермиону переделывать полностью
Поулмне (сделай глаза меньше, не бойся...губы растяни и сделай тоньше)...после посмотрим)) Aliona21, заниматься стоит по любому ( а как еще учиться??))
у Гермионы не реально БОЛЬШОЙ нос))) у верхней губы другая форма и веснушек нет..теперь к тебе просьба, выставляй рядом со своим симом фотографию по которой ты делала....и самой легче сверять будет и тем кто советы дает, договорились?
Народ не уж то никто не хочет 5 медалек на халяву????...
Последний раз редактировалось Melawen, 07.08.2009 в 12:26.
bragina, бровок меньше нету??...глаза чуть меньше, нижнюю губу чуть откорректируй, тени менее розовей......а так вроде все нормально (прически поищи на форме, должна быть)... а почему скрин серый???
moppy, сейчас сделаю,насчет бровей мне кажется наооборот у нее брови такие должны быть,ну постараюсь что-нибудь подобрать,скрин получился темный,я его немного осветлила.
Я откомментю попозже, трудная неделька, дети монстры.... Были бы мои,ухх я бы им...
Так, я Дином занимаюсь, а пока им занималась нашла Рончику причесочку вот отсюда второй сверху, вот какона ему встала
по-моему неплохо) Только пышновато чуток, ну ничего)
Вопрос, перезаливать с данной прической?