The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может , кто-нибудь это уже писал , но мне лень читать 20 страниц отзывов.*Зеваю*
Короче , мой совет заключается вот в этих строках: (у меня работает) если Вы хотите , что бы родилась девочка , то дайте беременной мамаше поесть арбуза , если хотите , что б родился мальчик , дайте ей поесть яблок.
Короче , мой совет заключается вот в этих строках: (у меня работает) если Вы хотите , что бы родилась девочка , то дайте беременной мамаше поесть арбуза , если хотите , что б родился мальчик , дайте ей поесть яблок.
это уже говорили у кого это работает обновите версию игры.
А я вот заметила, кстати не только у себя, если "зачать ребёнка" предлагает отец-рождается девочка, если мать-мальчик, и так каждый раз! Хотя я радуюсь, когда парень рождается, а то с внешностью девочки родители промахнуться могут..могут и делают))
Была зелёная трава!
}Liberty{,я думаю, что это не имеет никакого значения)) у меня если отец предлагает то могут родиться или мальчик или девочка, а если мать, то тоже самое